الجمعة, 04-سبتمبر-2026 الساعة: 07:19 ص - آخر تحديث: 02:12 ص (12: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
عربي ودولي
المؤتمرنت -وكالات -
رئيس «اف بي اي»: لن أرحل
ينوي روبرت مولر، مدير مكتب التحقيقات الاتحادي (اف بي اي) وأحد قادة الحرب التي أعلنتها ادارة الرئيس جورج بوش على الارهاب، ينوي استكمال فترة ولايته البالغة عشر سنوات.
وثارت تكهنات عن أن مولر قد يترك منصبه مع التحول الرئاسي بعد الرابع من نوفمبر المقبل. ونقل الناطق ريتشارد كولكو، عن مولر قوله لمساعديه، «اوقفوا الاشاعات في شأن رحيلي». وأضاف ان مولر أوضح انه لا ينوي ترك منصبه حتى تنتهي فترة ولايته في سبتمبر عام 2011.
وتولى مولر، مكتب التحقيقات في الرابع من سبتمبر 2001 قبل أسبوع من هجمات 11 سبتمبر، التي اضطرت «اف بي اي» لتحويل اهتمامه بدرجة كبيرة لمكافحة الارهاب. ووضعه ذلك على خط المواجهة في المناقشات في شأن التنصت واساليب استجواب المشتبه فيهم وقضايا اخرى متعلقة بالحريات المدنية.
واختلف مولر في شهاداته أمام الكونغرس مع مايكل هايدن رئيس وكالة الاستخبارات المركزية (سي اي اي) في شأن الاساليب العنيفة في استجواب المشتبه فيهم في قضايا الارهاب. وقال ان المكتب لا يستخدم اساليب الاستجواب العنيفة وان ضباطه ابدوا داخليا عن قلقهم من اساليب استجوابات «سي اي اي» التي شاهدوها في معتقل غوانتانامو.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026