الأربعاء, 22-أكتوبر-2025 الساعة: 11:43 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
محافظات
المؤتمر نت – محمد الشامي -
عمران: فتح مظاريف مناقصات مجمعي بن صريم ومسور بعمران بتكلفة (440) مليون ريال
تم بمحافظة عمران اليوم فتح مظاريف المناقصات الخاصة بإنشاء مشروعي مجمعين حكوميين في مديريتي بني صريم ومسور بتكلفة (440) مليون ريال.

وتضمنت المناقصة الأولى تنفيذ مشروع المجمع الحكومي بمديرية بني صريم بتكلفة (260) مليون ريال، ويتكون المشروع من (3) طوابق تضم (71) مكتباً إدارياً وقاعة للاجتماعات الكبرى والمناسبات الرسمية ومرافق مختلفة فيما تضمنت المناقصة الثانية مشروع مبنى المجمع الحكومي بمديرية مسور ويتكون المشروع من (3) طوابق تضم (45) مكتباً إدارياً وصالات اجتماعات مناسبات ومرافق أخرى.

وفي اجتماع فتح المناقصات الذي حضره وكيل المحافظة يحيى غوبر وعقد برئاسة جليدان محمود جليدان -وكيل المحافظة رئيس لجنة المناقصات – تم الاطلاع على محتويات المظاريف المقدمة من شركات ومكاتب مقاولات للمناقصات، ومدى مطابقة محتوياتها لشروط المناقصات العامة واللوائح القانونية المنظمة لها.

وأقر الاجتماع إحالة العطاءات المقدمة إلى لجنة التحليل الهندسي لإنجاز واستكمال عملية التحليل للمعطاءات والرفع بنتائج التحليل إلى لجنة البت.

وفي الاجتماع أكد جليدان على أهمية تطبيق الإجراءات القانونية لترسية الجهة ذات العطاءات الأنسب والأضمن والأسرع في التنفيذ؛ وفقاً للمواصفات الفنية والهندسية؛ منوهاً إلى أن السلطة المحلية ستكون حريصة على متابعة ومراقبة تنفيذ هذه المشروعات لما تمثله من أهمية بالغة في تحقيق توجه الحكومة في توسيع صلاحيات الحكم المحلي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025