الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 12:04 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
دين
المؤتمر نت -
المؤتمرنت-متابعات -
الاثنين 8 ديسمبر أول أيام عيد الأضحى المبارك
أعلن مجلس القضاء الأعلى في السعودية أن الاثنين 8 ديسمبر/كانون الأول هو أول أيام عيد الأضحى المبارك.
وجاء في البيان الصادر عن مجلس القضاء الأعلى ما نصّه "الحمد لله وحده والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه، وبعد.. فلعدم تقدم من يثبت بشهادتهم دخول شهر ذي الحجة لهذا العام 1429هـ ليلة الجمعة الموافق 30 ذي القعدة، ولإكمال شهر ذي القعدة ثلاثين يوما، فإن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة يقرر أن يوم السبت هو أول شهر ذي الحجة لعام 1429هـ، ويوافق لليوم التاسع والعشرين من نوفمبر".
وأوضح أن "يوم عرفة هو يوم الأحد 9 ذي الحجة 1429هـ -حسب تقويم أم القرى- ويوافق 7 ديسمبر/كانون الأول عام 2008م، وعيد الأضحى المبارك هو يوم الاثنين 10 ذي الحجة 1429هـ حسب تقويم أم القرى، ويوافق 8 ديسمبر/كانون الأول عام 2008م".
وأضاف البيان أن "مجلس القضاء الأعلى إذ يعلن ذلك لعموم المسلمين يسأل الله جل وعلا أن يكشف عن المسلمين كل كربة، ويدفع عنهم كل بلاء وفتنة، وأن ييسر لحجاج بيت الله الحرام سبل أداء حجهم، ويغفر لنا ولهم الذنوب، وأن يتقبل من المسلمين في كل مكان أعمالهم، ويتجاوز عن سيئاتهم، وأن يجمعهم على الهدى ويؤلف بينهم ويرزقهم القيام بحقوق دين الإسلام، وأن ينصرهم بالحق وينصر الحق بهم.. إنه سميع مجيب. وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم".









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دين"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025