الإثنين, 25-أغسطس-2025 الساعة: 10:36 ص - آخر تحديث: 02:43 ص (43: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت- محمد القيداني -
اليابان تستضيف اليمن أسيوياً
يدخل منتخب اليمن الأول لكرة القدم غداً الثلاثاء امتحاناً صعباً عندما يلاقي مضيفه الياباني بالعاصمة اليابانية طوكيو في مستهل مبارياته المؤهلة لنهائيات كأس أمم أسيا 2011م في أول ظهور رسمي للمنتخب اليمني عقب النتائج المخيبة للآمال التي تعرض لها الأحمر الكبير في خليجي (19) والتي اختتمت منافساتها مساء السبت المنصرم بالعاصمة العمانية مسقط .

ويقود المدرب الوطني سامي نعاش الجهاز الفني للمنتخب اليمني عقب إقالة الاتحاد اليمني لكرة القدم المدرب السابق المصري محسن صالح من قيادة الجهاز الفني للمنتخب إثر الخسارة القاسية التي تعرض لها المنتخب أمام نظيره السعودي (6-0) ضمن المجموعة الثانية لخليجي (19).

ورغم قوة أصحاب الأرض المنتخب الياباني إلا أن الآمال معقودة على الجهاز الفني واللاعبين في تقديم صورة جيدة وأداء مقبول أمام منتخب اليابان بطل أسيا لأكثر من مرة دون وضع اعتبار لما ستؤول إليه النتيجة .

وتضم مجموعة منتخبنا الوطني منتخبات اليابان والبحرين وهونج كونج واليمن والتي ستخوض منافسات التأهل لنهائيات القارة الصفراء 2011م عن هذه المجموعة فيما سيخوض الأحمر الكبير لقاءه الثاني أمام نظيره منتخب هونج كونج بالعاصمة صنعاء في الـ(22) من فبراير المقبل .

وكان المنتخب اليمني قد خاض من الرابع من يناير الجاري منافسات خليجي (19) ضمن المجموعة الثانية والتي أقيمت منافساتها بسلطنة عمان خسر هلالها مباريات مجموعته الثلاث أمام الإمارات والسعودية وقطر تباعاً (1-3) ، (0-6) ، (1-2) .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025