الثلاثاء, 04-نوفمبر-2025 الساعة: 09:35 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
اقتصاد
المؤتمر نت - حسين عبد الحافظ الوردي – رئيس الغرفة التجارية والصناعية بلحج
المؤتمرنت-لحج- وحيد الشاطري -
غداً.. بدء فعاليات ملتقى الصالح الاقتصادي للتنمية والاستثمار
يدشن يوم غدٍ السبت بجامعة عدن ملتقى الصالح الاقتصادي للتنمية والاستثمار الذي تنظمه الغرفة التجارية والصناعية بلحج .

وقال حسين عبد الحافظ الوردي – رئيس الغرفة التجارية والصناعية بلحج – لـ"المؤتمرنت" إن الملتقى الذي ينظم تحت شعار " لنكمل معاً مشوار التكامل الاقتصادي للتنمية البشرية والطبيعية " يهدف للتكامل الاقتصادي للثروة البشرية والطبيعية بين كل من المؤسسات العلمية والحكومية والقطاع الخاص في اليمن.

وأضاف الوردي إنه الملتقى سيستعرض معلومات في المجالات العلمية والاقتصادية والثروة البشرية والطبيعية بمشاركة القطاع الحكومي والخاص والشخصيات الثقافية والإعلامية .
ودعا كل من لديه معلومات دراسات برامج ذات جدوى اقتصادية في كل مجالات التنمية الزراعية والسمكية والمياه والبيئة والأرض لتحويلها إلى تكامل اقتصادي صناعي بكافة المجالات.

وأوضح ان كل ما تفعله الغرفة التجارية والصناعية في لحج هو استكمال لمشوار التكامل الاقتصادي لكل الملتقيات السابقة من 2002- 2008م، ولنعرف ماذا نملك أولاً وماذا نريد وما هو الواقع وما هي آلية العمل لنصل إلى جدوى خلاقة لاستثمار منظم ومتكامل بعيداً عن العشوائية وهدر الوقت والجهد والمال والمماحكات الضيقة نحو خطوات اقتصادية معيشية أخلاقية إنسانية جذابة تخدم الوطن والمواطن.

وأشار الوردي أن الغرفة سوف تكرم راعي الاستثمار رئيس الجمهورية بالدرع الذهبي من الدرجة الأولى بالإضافة إلى محافظ لحج وعدن ورئيس جامعة عدن وهناك جوائز لأفضل دراسات جدوى في المجال الزراعي والاقتصادي والسمكي والصناعي وتكريم الشخصيات الأدبية والثقافية والإعلامية لملتقى الصالح الاقتصادي الذي يأتي انعقاده تتويجاً لكل الملتقيات السابقة منذ عام 2002م .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025