الأربعاء, 04-يونيو-2025 الساعة: 02:43 ص - آخر تحديث: 02:10 ص (10: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -
المؤتمرنت -
هيفاء وهبي: زواجي من خطيبي المصري بات وشيكا
أكدت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الأنباء التي ترددت عن زواجها الوشيك، تتويجا لقصة حب ساخنة جمعتها برجل أعمال مصري.

وأوضحت الفنانة اللبنانية، خلال لقائها مع برنامج "صباح العربية" السبت 28-3-2009، أن حفل الزفاف في أبريل/نيسان ببيروت، وسيكون بسيطا ومقتصرا على الأهل وبعض الأصدقاء.

وتحدثت الفنانة اللبنانية عن قصة تعارفها على خطيبها رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة, قائلة إنه تقدم لمصافحتها مقدما نفسه.. "أحمد أبو هشيمة خطيبك".


ولم تأخذ هيفاء الموضوع على محمل الجد, وتجاهلت اتصالاته على مدى ثلاثة أشهر، إلى أن أعجبها "خفة دمه" كما تقول. واكتشفت أنه شخص "صاحب مسؤولية وعصامي".

وفاجأ أبو هشيمة الفنانة هيفاء بالتواصل معها هاتفيا عبر برنامج صباح العربية على الهواء مباشرة, حيث كانت هذه أول مرة يتحدث خطيبها إلى وسيلة إعلامية.

وردا على سؤال حول ما أعجبه في هيفاء, قال أحمد -مرتبكا- إنه شاهد "قمرا أمامه لم يتمالك سوى أن يقول لها أنا أحمد خطيبك".

وأبو هشيمة، الذي يصغر هيفاء، يعد واحدا من أهم رجال صناعة وتجارة الحديد في مصر، ومن أكبر الموزعين ومساهما في شركة السويس للصلب.

وتحدثت هيفاء وهبي عن تجربتها السينمائية الأولى من خلال فيلم "دكان شحاتة"، حيث ستتوجه الأحد إلى القاهرة لتصوير أفيش الفيلم, وأفصحت عن أن الفيلم سيعرض للجمهور في شهر مايو/أيار المقبل. وقالت إن الدور الذي ستلعبه مختلف عن شخصية هيفاء الحقيقية؛ حيث ستظهر في دور الفتاة البسيطة.

وفيما يتعلق بفوازير رمضان التي ستؤديها,لم تخف الفنانة اللبنانية أن حالة من القلق الشديد تنتابها, نظرا لصعوبة المهمة.


وتثير هيفاء جدلا كبيرا في العالم العربي حول أسلوبها في ارتداء الملابس وأداء الأغاني؛ الذي يعتبره البعض مثيرا وخارجا عن حدود التقاليد. وعلى رغم جمهورها العريض علت أصوات في دول عربية كالبحرين والجزائر طالبت بمنعها من إقامة حفلات غنائية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025