الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 12:11 ص - آخر تحديث: 12:04 ص (04: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
فنون ومنوعات
المؤتمرنت - وكالات -
الزوجة الشقراء تصيب زوجها بالبلاهة!
كشفت دراسة اجتماعية أجراها المركز القومي للبحوث الاجتماعية عن أضرار الزواج من شقراء.. فعلى الرغم من ولع الرجل العربي بالزواج من الأوروبيات أوالشقراوات واللاتي يتمتعن في العادة بالجمال والجاذبية الا ان اغلبهن يتسمن بتدني المستوى الذهني والثقافي بسبب الأسلوب النمطي لتفكيرهن الذي يفتقر الى روح الإبداع.
وتشير الدراسة الى ان الشقراوات يدفعن الأخريات الى التصرف ببلاهة بسبب تقليدهن لهن دون وعي سعياً وراء الجمال.
وتقول زينب حسن بالمركز القومي للبحوث الاجتماعية انه تم إجراء الدراسة على عينة من المجتمع وكانت النتائج مذهلة حيث ثبت أن الزواج من شقراء يفقد الزوج منطقية التفكير ويخفض معدل ذكائه بدرجة لا يستهان بها وهو ما يتطلب البحث في جوهر الشخصية أولاً قبل الولع بالمظهر الخارجي.
وتصب هذه الدراسة بدون شك في مصلحة الزوجة العربية ذات الشعر الأسود والعيون السوداء التي يجب أن تتربع على عرش القلوب رغم مزاحمة الأوروبيات.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025