الأربعاء, 09-أبريل-2025 الساعة: 08:06 م - آخر تحديث: 07:07 م (07: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد

منحة أوروبية

المؤتمر نت -
7 ملايين يورو لدعم انضمام اليمن لمنظمة التجارة العالمية
بلغ حجم الدعم الذي سيقدمه الاتحاد الأوروبي لليمن خلال الخمس السنوات المقبلة لتمويل مشروع انضمام بلادنا إلى منظمة التجارة العالمة نحو 7 ملايين يورو.. وأوضح الأخ/ عبد الرحمن محمد علي عثمان وزير الصناعة والتجارة أن المشروع الذي يموله الاتحاد الاوروبي يهدف إلى تقديم المساعدة الفنية لليمن من خلال توفير الخبرات الدولية والعربية والوطنية مما يمكن اليمن من استكمال جهودها للانضمام إلى منظمة التجارة العالمية.
وعبر وزير الصناعة والتجارة في تصريح لوكالة سبأ عن شكره للاتحاد الاوروبي الذي يمثل شريكاً رئيسياً للتنمية في اليمن.. وأعرب متمنياً أن يسهل هذا الدعم انضمام اليمن إلى المنظمة بما يتناسب مع احتياجاتها التنموية.. ووقع اتفاقية التمويل عن بلادنا الأخوة عبد الرحمن محمد علي عثمان وزير الصناعة والتجارة وعبد الرحمن طرموم نائب وزير التخطيط والتنمية.. وكان كريس باتن مفوض العلاقات الخارجية في الاتحاد الأوروبي قد وقع الاتفاقية عن الاتحاد في مقره بالعاصمة البلجيكية بروكسل في وقت سابق من هذا الشهر.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025