الخميس, 23-أكتوبر-2025 الساعة: 02:16 م - آخر تحديث: 01:45 ص (45: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت –عدن -نصر باغريب -
بكلفة 3 مليار ونصف ريال...بحث تجهيز كلية الهندسة الجديدة بجامعة عدن
بحث الدكتور/عبدالعزيز صالح بن حبتور رئيس جامعة عدن اليوم الثلاثاء (23 يونيو 2009م) بمكتبه مع علي الجوهري مدير البنك الإسلامي للتنمية الخطوات الإجرائية لإعداد التقرير الفني والهندسي عن مشروع مبني كلية الهندسة الجديد بالحرم الجامعي حول مستوى انجاز المشروع.
وتطرق اللقاء بين رئيس جامعة عدن ومدير البنك الإسلامي إلى المخططات التفصيلية والتشطيبات النهائية للمشروع ومميزاته التي تتوافق مع المتطلبات العصرية للدراسة الجامعية لطلاب التخصصات الهندسية والتقنية في مبنى كلية الهندسة الجديد والذي يعد المبنى الأكبر والأحدث على مستوى الوطن اليمني كله.

حضر اللقاء الدكتور/صالح مبارك عميد كلية الهندسة ومدير الوحدة الفنية لمتابعة مشروع مبنى كلية الهندسة والدكتور/أبو بكر بارحيم مدير مركز الاستشارات الهندسة بجامعة عدن والأستاذ/عبدالمجيد عراسي مدير عام التخطيط والتنمية بالجامعة والدكتور/الخضر هديل مدير عام المشاريع بالجامعة والأستاذ/هيكل طه الدبعي المدير المالي والإداري للوحدة الفنية لمتابعة المشروع.

يشار أن الاستلام النهائي لمشروع مبنى كلية الهندسة الجديد بالحرم الجامعي سيتم في 31 أغسطس 2009م، وتصل تكلفته الإجمالية لنحو ثلاثة مليار وخمسمائة مليون ريال، بتمويل من البنك الإسلامي للتنمية كقرض وبنسبة 55% والحكومة اليمنية بنسبة 45%، فيما يجري حاليا التباحث مع المانحين للحصول على 25 مليون دولار لتمويل تأثيث وتجهيز مبنى كلية الهندسة الجديد بالمختبرات والمعامل والورش والأجهزة الهندسة والتقنية الحديث وذلك ليتمكن من استقبال الطلاب وتدشين الدراسة فيه.












أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025