الثلاثاء, 04-نوفمبر-2025 الساعة: 06:18 م - آخر تحديث: 04:19 م (19: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
رياضة
المؤتمرنت-شبوة -عادل القباص -
بدء العمل في مشروع بناء مقر نادي تضامن شبوة
بدأ العمل بوتيرة عالية في تنفيذ مشروع بناء مقر نادي تضامن شبوة البالغ تكلفته (38) مليون ريال بتمويل من وزارة الشباب والرياضة وتنفيذ شركة حوشب للتجارة والمقاولات العامة.

وأوضح مهدي صالح الدحيمي – مدير عام مكتب الشباب والرياضة – في تصريحه للمؤتمرنت أن هذا المشروع يأتي ترجمة للبرنامج ا لانتخابي لرئيس الجمهورية وسيتم تنفيذه لمدة (12) شهراً.

وأضاف أن هذا المشروع العملاق ما كان له أن يبدأ فيه العمل السريع على الواقع دون اهتمام عارف عوض الزوكا – رئيس نادي التضامن والتعاون – المثمر من قبل حمود عباد وزير الشباب والرياضة وجهود السلطة المحلية بالمحافظة.

مؤكداً أن المشروع سيسهم في تطوير الحركة الرياضية والنهوض بكافة الأنشطة في مختلف الألعاب وتفعيل الدور الشبابي والثقافي الاجتماعي في إطار النادي لتوليد طاقات الإبداع والتفوق بهدف إبراز القدرات والملكات الإبداعية لشريحة الشباب والرياضيون وتحصينهم من أي انحرافات مظلة وحمايته من دعوات التطرف والغلو .
وأكد إلى أنه سيتم تنفيذ مشاريع شبابية ورياضية للأندية القديمة والعريقة بتاريخها وإنجازاتها في العام القادم.

هذا وعبر الشباب والرياضيون في مديرية عتق بوجه خاص ومحافظة شبوة بوجه عام عن شكرهم وامتنانهم لرئيس مجلس الوزراء الدكتور علي محمد مجور على توجيهاته التي أثمرت عن تحقيق هذا المشروع الرياضي لسفير شبوة والذي يعتبر منجزاً وصرحاً رياضياً وشبابياً كبيراً يفتخر به أبناء المحافظة قاطبة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025