الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 08:23 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
دين
المؤتمر نت -
4 آلاف يهودي دنسوا الحرم القدسي خلال 7 أشهر

كشفت مصادر صحفية عبرية النقاب عن أن عدد اليهود الذين دخلوا الحرم القدسي الشريف منذ أن سمحت لهم سلطات الاحتلال الإسرائيلي بذلك مطلع شهر آب (أغسطس) من العام الماضي بلغ أكثر من أربعة آلاف شخص.
من جهة أخرى أعلنت جمعية "إل هار همور" (إلى جبل الهيكل)، إحدى الجمعيات اليهودية التي تدعو إلى إقامة الهيكل المزعوم فوق المسجد الأقصى، أنها افتتحت دورة خاصة تهدف إلى تخريج معلمين ليقوموا بإرشاد الزوار اليهود الذين يدخلون إلى المسجد الأقصى، حسب ما تمليه عليهم "الشريعة والفتاوى اليهودية".
وذكرت الجمعية أن "هناك فتاوى مختلفة في الموضوع، وأن طلاب هذه الدورة سيدرسون التعليمات اللازمة للدخول إلى جبل الهيكل، ومعلومات عن قدسية المكان، ومكان الهيكل ومواضيع أخرى.
وذكرت جمعية "إل هار همور" إنها تتمنى قريبا إقامة الهيكل المزعوم، وإنها تقوم بعدة فعاليات في هذا المضمار مثل " مسيرة الأسوار" في مطلع كل شهر عبري بالمساعدة مع متطوعي جمعية ما يسمى "حراس الهيكل"، حيث يجتمعون شهريا أمام باب المغاربة وهم يلبسون الزي الخاص "بحراس الهيكل".
وعقبت مؤسسة الأقصى لإعمار المقدسات الإسلامية على هذه الدورات بالدعوة إلى تكثيف التواجد الإسلامي في المسجد الأقصى لقطع الطريق أمام المساعي الإسرائيلية الهادفة إلى هدمه وإقامة الهيكل المزعوم.
المصدر –وكالات










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دين"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025