الإثنين, 14-أبريل-2025 الساعة: 05:44 م - آخر تحديث: 05:41 م (41: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت - سيئون - أحمد سعيد بزعل -
إنشاء شرطة سياحية داخل مدينه شبام التاريخية
أكد الاجتماع المشترك الذي عقد بمدينه شبام التاريخية في محافظة حضرموت وضم الهيئة الاداريه للمجلس المحلي بالمديرية برئا سه سالم يسلم بن شرمان مدير عام المديرية رئيس المجلس المحلي على أهميه تعزيز التنمية السياحية بالمديرية وخاصة مدينه شبام التاريخية ومزاوله الشرطة السياحية لمهامها وفتح مقرا لها اعتبارا خلال هذه الأيام .
حيث طالب مدير عام مديريه شبام الاداره العامة لمكتب أمن الوادي والصحراء بضرورة استكمال الطاقم الوظيفي والأمني لأمن المديرية وأداره المرور بالمديرية وتأهيل وإعداد أفراد الدفاع المدني وذلك للاطلاع بالدور المكمل لعمليه التنمية السياحية بالمديرية خاصة ونحن على مشارف استقبال الموسم السياحي ولما لمدينه شبام من خصوصية سياحية وتاريخيه .
وقد جرى في الاجتماع الذي حضره المهندس/ جمال بامخرمه مدير عام فرع الهيئة العامة للمحافظة على المدن التاريخية بشبام و النقيب/ جمال علي النقيب مدير أداره الشرطة السياحية بوادي حضرموت و محمد فيصل باعبيد مدير أداره السياحة بمديرية شبام التأكيد على أهميه التعاون المشترك من قبل جميع الأطراف في هذا الجانب وإظهار مدينه شبام التاريخية بما يقدمها بالشكل اللائق والمميز من الناحية الامنيه والسياحية ووفقا وخصوصية المدينة .
وفي هذا الصدد سيتم القيام بعمل مسح المواقع السياحية والتاريخية بالمديرية والعمل على تامين وحماية تلك المواقع وفقا والخطة الامنيه للمجلس المحلي بالمديرية .
وفي تصريح لـ المؤتمرنت أوضح العميد/ علي سالم العامري مدير عام أمن وادي حضرموت والصحراء بأنه سيتم منع دخول السيارات إلى مدينه شبام التاريخية إلا لساكني المدينة .
مشيرا إلى أنه سيتم صرف بطائف خاصة بذلك للمواطنين ولسائقي السيارات المخولة بالدخول إلى المدينة وذلك حفاظا على جمالها وتنظيمها وأمنها حيث سيتم تنظيم مدخل المدينة وتحديد موقع للشرطة السياحية عند مدخل المدينة وتزيين ذلك بالمزهريات وتنظيم بعض الأسواق بالمديرية بما يعطيها جمالا وذوقا سياحيا خاصا ويولد الانطباع الطيب عند زوارها ومرتاديها .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025