الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 10:25 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت - دعا محافظ محافظة الحديدة (غرب اليمن )شباب المحافظة إلى تجنب تعاطي القات و المساهمة بفاعلية في توعية كافة شرائح المجتمع بأضراره الاجتماعية والصحية والاقتصادية على الفرد والأسرة والمجتمع.وأشاد المحافظ  احمد سالم الجبلي خلال تدشينه أمس الأربعاء الحملة الوطنية

المؤتمرنت- الحديدة- محمد شنيني -
الحديدة: حملة وطنية سيرا على الأقدام للتوعية بأضرار القات
دعا محافظ محافظة الحديدة (غرب اليمن )شباب المحافظة إلى تجنب تعاطي القات و المساهمة بفاعلية في توعية كافة شرائح المجتمع بأضراره الاجتماعية والصحية والاقتصادية على الفرد والأسرة والمجتمع.

وأشاد المحافظ احمد سالم الجبلي خلال تدشينه أمس الأربعاء الحملة الوطنية سيراً على الأقدام للتوعية بأضرار القات التي انطلقت بالمحافظة امس و تنفذها الجمعية الوطنية لمواجهة أضرار القات بدعم من مشروع الأمن الغذائي المستدام(GTZ ) تحت شعار (يمن بلا قات يمن بلا أفات) بالمبادرة المتميزة للجمعية والشباب المشاركين بتنفيذها .

وأهاب المحافظ بكافة شرائح المجتمع بالمحافظة التفاعل مع الحملة وكافة الجهود والمرامي النبيلة التي تستهدف التخفيف والحد من الـتأثيرات والأضرار السلبية البالغة للقات وصولاً إلى يمن خال من القات مستقبلاً .

من جانبه أشار الدكتور عادل الشجاع -القائم بأعمال رئيس اللجنة الوطنية لمواجهة أضرار القات -خلال تدشين مسيرة الحملة التي انطلقت صباح الاربعاء من امام مبنى محافظة الحديدة إلى حرص الجمعية على انطلاق حملتها الوطنية لمواجهة أضرار القات من الحديدة التي تعد من المحافظات المستهلكة للقات والأكثر تضررا بفعل كثافتها السكانية العالية وارتفاع مؤشرات الفقر.

موضحا في تصريح بالمناسبة ان الحملة التي تستمر 15 يوما في محافظة الحديدة تأتي ضمن سلسلة الحملات التوعوية في مختلف محافظات الجمهورية وتستهدف كافة الشرائح الاجتماعية في كافة المناطق والتجمعات السكانية والأسواق والمدارس وغيرها.

منوها الى ان برنامج هذه الحملة التوعية سينفذ بحسب الجدول الزمني في كافة مديريات محافظة الحديدة

وعقب التدشين بدأت الفعاليات التوعوية الميدانية للحملة التي يشارك بتنفيذها 15 من الشباب والشابات المتطوعين فعالياتها التوعية الميدانية المباشرة في عدد من المدارس الثانوية للطلبة والطالبات بمدينة الحديدة وشباب الأندية والتجمعات السكانية والتي تمحورت بشكل رئيسي حول الأضرار المباشرة وغير المباشرة للقات الذي يشكل عبئاً كبيراً على الدخل وميزانية الأسرة ومجمل أوضاعها السكنية والغذائية والاجتماعية والتعليمية .

هذا ومن المقرر ان تنطلق الحملة صباح اليوم الخميس في مديرية المراوعة ضمن برنامجها الذي يشمل كافة المديريات الشرقية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025