الأربعاء, 16-يوليو-2025 الساعة: 06:22 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
اقتصاد
المؤتمرنت - صنعاء – محمد ياسين -
دورة تدريبية لـ(40) من موظفي الامن والسلامة في الشركات والبنوك
تبدأ غداُ السبت بالعاصمة صنعاء الدورة التدريبية لــ ( مشرفي الأمن والسلامة ) لموظفي الشركات والبنوك والتي تنظمها شركة نوفاتك يمن للتدريب بالتعاون مع شركة افرواسيان الماليزية وذلك خلال الفترة 3 - 7 أبريل الجاري ويشارك بالدورة 40 موظف من الأمن والسلامة يمثلون 15 شركة وبنك في اليمن .

وأوضحت الأخت داليا دائل مدير التدريب بشركة نوفاتك يمن للتدريب أن هذه الدورة تأتي ضمن الخطة التدريبية للشركة للعام الحالي 2010م .

وأضافت مدير التدريب بان الدورة تهدف إلى تعريف مهام مشرفي الأمن والسلامة وماهي الاجراءت اللازمة للأمن والسلامة المهنية من خلال كيف تتم الاجراءت الوقائية الشخصية وإدارة المخاطر (تعريف ومصادر الخطر/ تقييم وتحليل المخاطر/ تحليل مخاطر الوظيفة ) ونوعية المخاطر في مقر العمل وإجراءات الفحص والتفتيش للسلامة.

ووفق بلاغ صحفي تلقاه( المؤتمرنت )فسوف يتلقى المشاركين شرحا مفصلا لكيفية تقييم وتحليل المخاطر لمقر العمل والوظيفة ومتطلبات الصحة والسلامة في العمل وإجراءات مراقبة المقاولين في مقر العمل وكيفية كتابة التقارير للحوادث والإجراءات الخاصة عند حدوث خطر( الأخلاء ) والسلامة من الحرائق وتدريبات لسرعة البديهة واكتشاف الأخطاء في العمل إلى جانب عرض التجربة الماليزية في مجال الصحة المهنية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025