الأربعاء, 22-أكتوبر-2025 الساعة: 09:01 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
محافظات
المؤتمر نت -
المؤتمر نت - الحديدة - محمد شينيني -
مخيم طبي بزبيد يجري 550 عملية مجانية
دشن محافظ محافظة الحديدة أحمد سالم الجبلي اليوم بمستشفى زبيد العام المخيم الطبي المجاني الرابع والأربعين الذي ينظمه برنامج المخيمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان لتقديم الخدمات الطبية المجانية للمرضى من المواطنين ويستمر حتى التاسع من ابريل الجاري.

وعقب التدشين اطلع المحافظ خلال جولته التفقدية بالمستشفى من مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عثمان البيضاني ومدير عام مستشفى زبيد الدكتور عبد الله زهيري على برنامج عمل المخيم الذي يقوم من خلاله فريق من الاستشاريين والأطباء الاختصاصيين بإجراء 550 عملية جراحية مجانية في تخصصات العيون والأنف والأذن والحنجرة والجراحات التجميلية للتشوهات الخلقية والحروق ومعانية وعلاج الحالات المرضية للأطفال والباطنية والعصبية والنفسية والمسالك البولية .

وحث المحافظ الفريق الطبي بالمخيم على تقديم الخدمات لأكبر عدد ممكن من المواطنين والمرضى من مديرية زبيد والمديريات المجاورة لتحقيق الغاية الإنسانية من اقامتة مؤكدا على ضرورة الاعتناء بالجودة في تقديم الخدمات بالخيم.

ووجه المحافظ بتمديد فترة المخيم ثلاثة أيام إضافية نظراً للاقبال الكبير والمتزايد من قبل المرضى من مختلف مديريات محافظة الحديدة ومديرية وصاب السافل بمحافظة ذمار .

كما تفقد المحافظ مبنى مركز الغسيل الكلوي الملحق بمستشفى زبيد العام والذي أنجز مؤخرا على نفقة أل مفتاح من دولة قطر الشقيقة بتكلفة تصل إلى حوالي 30 مليون ريال قطري عبر جمعية الحكمة اليمانية الخيرية .وتشمل مكونات المبنى على أقسام رقود للمرضى تستوعب 40- 60 وحدة كلى صناعية مع محطة رئيسية بالإضافة إلى المرافق الخدمية والإدارية .

ووجه المحافظ باستكمال تأثيث المركز وتشغيله بمساهمة إحدى لشركات الألمانية المتخصصة خلال الفترة المحددة باربعة اشهر لتقديم خدماتة الطبية في رعاية مرضى الكلى وإجراء جلسات الاستصفاء الدموي لمرضى الفشل الكلوي من مديريات المحافظة والمحافظات المجاورة








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025