الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 02:33 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
ثقافة
المؤتمر نت -

المؤتمر نت- صدام الكمالي -
النوادر تستعد لتقديم عملها المسرحي ( ما تقدروش ) في الجامعات اليمنية
شاركت فرقة النوادر الفنية في فعاليات المهرجان الخيري الذي نظمته مؤسسة أثر للتنمية لصالح مرضى سرطان الثدي، والذي كان قد انطلق يوم الثلاثاء الماضي في المركز التجاري بصنعاء على مدى يومين، وشمل المهرجان العديد من الفقرات والفعاليات والأنشطة بالإضافة إلى بيع العديد من المنتجات الخاصة ببعض الشركات التجارية والتي سيعود ريعها لصالح مرضى سرطان الثدي .

وفي تصريح خاص قال نادرالمذحجي- رئيس فرقة النوادر أنهم تلقوا دعوة من مؤسسة أثر للمشاركة في تنفيذ بعض الفقرات ضمن فعاليات المهرجان الخيري، وبأن هذه المشاركة في هذه الفعالية تتجسد في تنفيذ وتقديم بعض الفقرات الثقافية والتوعوية بالإضافة إلى تقديم اسكتش مسرحي بطولة كلاً من الفنان عبدالناصر العراسي وعماد الجعدي وأنيس العنسي وسلطان الجعدبي وسام ألمعلمي .
وشمل المهرجان العديد من الفقرات والفعاليات الهادفة والتي كان من ضمنها إلقاء بعض المحاضرات لبعض الدكاترة والمختصين وعرض مجموعة من النماذج والفلاشات التوعوية على شاشة البرجوكتر وتوزيع مجموعة من الجوائز على الجمهور المتواجد في موقع المهرجان والذي امتلأت بهم ساحة المركز التجاري بصنعاء .
من جهة أخرى وتحت شعار " اليمن أبقى " تستعد فرقة المسرح الجامعي بجامعة صنعاء وفرقة النوادر الفنية لتقديم عرضهم المسرحي الوطني الكوميدي الهادف ( ما تقدروش ) الأسبوع القادم للمرة الأولى على خشبة مسرح قاعة جمال عبدالناصر بجامعة صنعاء وذلك ضمن الخطة التي أعدها طاقم المسرحية لتقديم عروضهم في الجامعات والمحافظات اليمنية .
وأكد الفنان نادر الذمجي- إن طاقم المسرحية يعتزم عرض المسرحية خلال هذا الشهر والشهر القادم في الجامعات اليمنية، مضيفاً إن الهدف من العمل هو توعية الشباب في الجامعات والمحافظات اليمنية المختلفة بحقيقة ما يدور من حولهم وكيفية تصديهم لكل الفتن والمؤامرات التي تحاول المساس بأمن ووحدة اليمن وتعميق الانتماء والولاء الوطني في قلوبهم .
وتقدم المذحجي في نهاية حديثة بالشكر والعرفان لكل الجهات التي تعاونت مع طاقم المسرحية في إنجاح خططهم التي أعدوها لتقديم عروضهم لطلبة الجامعات وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور / خالد عبدالله طميم ــ رئيس جامعة صنعاء والأستاذ الدكتور / احمد الشاعر باسرده ــ نائب رئيس الجامعة وكافة الدكاترة والعمداء وهيئة التدريس في جامعة صنعاء .
الجدير بالذكر أن المسرحية فكرة وتأليف الفنان نادر المذحجي، ومشاركة عصام ألقديمي، وبطولة نجوم الكوميديا والمسرح اليمني كلاً من الفنان عبدالناصر العراسي، وعماد الجعدي، وخالد البحري، وأنيس العنسي، وسام ألمعلمي، ونادر المذحجي، وبشير ألعزيزي، والطفلة الرائعة لميس، والوجه الجديد رغد، وشرف المروني، وهاشم جحاف وآخرون وبإشراف عام من المخرج التلفزيوني المعروف الدكتور / سمير العفيف








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025