الخميس, 17-أبريل-2025 الساعة: 11:59 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمرنت - محمد شنيني -
توزيع الأراضي للمشتركين الجامعيين بالحديدة
أختتمت اليوم بالحديدة إجراءات عملية القرعة وتوزيع كروت (بطاقات) الأراضي للمشتركين في مشروع المدينة السكنية الجامعية التابع للجمعية السكنية الجامعية بالحديدة بنظام التقسيط لثلاث فئات (أ ـ ب ـ ج ) وبمساحات ( 150 ــ 200) ( 300ــ 400ــ 500 ) (700ــ 1000) متر مربع على الترتيب .

وقد شكلت لجنة القرعة من الأستاذ الدكتور / أبوعلي غالب رئيس اللجنة عبدالرحمن المقرمي والمهندس / سامح طالب مهندس الجمعية .

وفي تصريح لـالمؤتمرنت اوضح الدكتور / قاسم محمد بريه رئيس الجمعية السكنية الجامعية بالحديدة بأن هذا المشروع يأتي في اطار تنفيذ البرنامج الإنتخابي للأخ/ علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الذي دعا فيه إلى توفير السكن والمدن السكنية لذوي الدخل المحدود .

مشيرا بأن إجراءات القرعة تأتي تزامنا ً مع يوم الديمقراطية يوم 17 يوليو يوم تولي فخامة الرئيس / علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية مقاليد السلطة .

مؤكدا ً بأن المشروع تتوفر فيها الخدمات الضرورية والأساسية ويمتلك مقومات إستراتيجية كونه يطل على البحر الأحمر والطريق الساحلي الدولي(الحديدة-عدن) مبينا ً بأن عدد المشتركين في الثلاث الفئات وصل قرابة 900 مشترك .

وأوضح علي النهاري أمين عام الجمعية بأن إجراءات القرعة بدأت يوم الإثنين ولمدة ثلاث أيام في أجواء إتسمت بالفرحة والمصداقية في تحقيق الحلم إلى واقع ملموس مشيرا ً إلى أن إجراءات تسلم قطع الأراضي خلال الأيام القادمة وسيبدأ الأخوة المشتركين في المشروع من عملية وضع الأساسات والبناء .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025