الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 09:42 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار

افي جتماع مكتب التربية الخليجي

المؤتمر نت -عبد الواحد البحري -
خطة مشتركة لتطوير المناهج في دول الخليج واليمن
قال نائب وزير التربية والتعليم :إن اجتماع مكتب التربية العربي لدول الخليج، سيناقش الموضوعات المتعلقة بنشاط المكتب والخطة المشتركة لتطوير مناهج التعليم في إطار الدول السبع؛ بالإضافة إلى مقترح تنفيذ الموسوعات والبرامج ووثيقة التطوير الشامل للتعليم حيث تركز الوثيقة على كيفية رسم سياسات مستقبلية للتعليم في الدول السبع.
وأضاف الدكتور عبد العزيز بن حبتور: لدينا مشروع تحسين مستوى الطلاب في مادة اللغة العربية إلى جانب مشروع النظام الأساسي المقترح من دولة الإمارات العربية المتحدة للرياضة المدرسية، مشيراً الى انه سيتم خلال الاجتماع إشهار لجنة تنظيمية تعني بتطوير الرياضة المدرسية، إلى جانب مناقشة الإطار المرجعي لتفعيل التعاون والتكامل بين مؤسسات التعليم العالي ومؤسسات الأعمال والإنتاج في الدول الأعضاء.
كماسيتم مناقشة برامج دعم التجديد في مبنى المركز العربي للبحوث التربوية لدول الخليج. وستقدم الموضوعات إلى المؤتمر العام لوزراء التربية لدول الخليج الذي سيعقد في الـ (20) من إبريل القادم.
وكان الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور – نائب وزير التربية والتعليم غادر اليوم- متوجهاً إلى دولة الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في اجتماع الدورة الـ (56) العادية للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي لدول الخليج، وذلك خلال الفترة من 30-31 مارس الجاري.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025