السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 08:16 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت -
لجنة المناقصات بجامعة عدن تستعرض التكلفة التقديرية لمشروع المستشفى التعليمي
عقدت لجنة المناقصات بجامعة عدن مساء اليوم الاثنين (18 أكتوبر2010م)، اجتماعاً لها برئاسة الدكتور/عبدالعزيز صالح بن حبتور رئيس الجامعة، وذلك لفتح الظرف المختوم بالشمع الأحمر المرسل للجامعة من وزارة الصحة العامة والسكان، الذي يتضمن التكلفة المعيارية التقديرية لمشروع المستشفى التعليمي لجامعة عدن المزمع إقامة في منطقة الحرم الجامعي بمدينة الشعب، والمقدم من الشركة الاستشارية اربتك جردانه الأردنية.

واستعرضت اللجنة في اجتماعها تفاصيل الدراسة الاقتصادية للأقيام المالية التقديرية لتنفيذ الأعمال المدنية (البناء) والكهروميكانيكية والتجهيزات للمستشفى التعليمي لجامعة عدن.

وأقر الاجتماع تكليف مركز الاستشارات الهندسية بجامعة عدن باستكمال الخطوات الإجرائية اللازمة لتنفيذ المشروع، والتخاطب مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي لمتابعة مصادر التمويل من خلال الاتفاقية التي وقعت بين وزارة التخطيط والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي الذي أبدى موافقة أوليه للتمويل.

وأبدى المجتمعون تقديرهم لوزارة الصحة العامة والسكان التي قدمت الوثائق المتعلقة لبناء المستشفى التعليمي إلى جامعة عدن التي بدورها سوف تضطلع بعملية استكمال الإجراءات والبحث عن مصادر التمويل للمشروع عبر الأطر والجهات الرسمية، والتنسيق عقب ذلك مع الجهات المعنية للبدء باستقبال المناقصات وعروض الشركات ذات المكانة والسمعة العالمية لتنفيذ مشروع المستشفى التعليمي.

حضر الاجتماع الدكتور/خليل إبراهيم محمد الأمين العام لجامعة عدن والدكتور/صالح مبارك بن حنتوش عميد كلية الهندسة والدكتور/علي أحمد اليافعي عميد كلية الطب والعلوم الصحية والدكتور/أبوبكر محمد بارحيم مدير مركز الاستشارات الهندسية والأخ/عبدالحميد الحسام مدير الشئون المالية بالجامعة والأخ/نشوان السلامي مدير الحسابات بالجامعة، والأخ/عبداللاه عبدالكريم صالح مدير التجهيزات، والأخ/عارف محفوظ الزبيدي رئيس قسم المشتريات.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025