الأربعاء, 09-أبريل-2025 الساعة: 05:19 م - آخر تحديث: 04:04 م (04: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
اقتصاد
المؤتمرنت - طه عبد الله العامري -
دورة تدريبية حول إجراءات تفتيش شحنات حديد التسليح وأخشاب البناء
بدءا اليوم في مبنى الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة إعمال الدورة التدريبية الخاصة بإجراءات التفتيش والمعاينة لشحنات ومنتجات أخشاب البناء وحديد التسليح والذي يقدم ضمن البرنامج التدريبي الذي يقدمه برنامج حماية (البرنامج الدولي لشهادة المطابقة في بلد المنشأ).
وفي تصريح صحفي أكد المهندس / احمد احمد البشة مدير عام الهيئة بان الدورة التدريبية تهدف إلى تنمية قدرات ومهارات المفتشين من مختصي الهيئة في المنافذ والفروع وتزويدهم بالمعلومات والبيانات اللازمة لقيامهم بعملية الرقابة والتفتيش على السلع الخاضعة لبرنامج حماية قبل دخولها إلى الأسواق والتحضير لعمليات التحول إلى قيام الهيئة بإجراءات التفتيش والرقابة على شحنات منتجات حديد التسليح وأخشاب البناء. منوها إلى ضرورة التزام المستوردين والمنتجين بالاشتراطات والمتطلبات الواردة بالمواصفات القياسية المعتمدة.
من جهته أوضح المهندس / عبد الرحمن الكستبان – مدير وحدة برنامج حماية بالهيئة بأهمية التفاعل من قبل المتدربين في استيعاب المعلومات النظرية والعملية التي سيتلقونها في الدورة وان ينعكس ذلك في الأداء إثناء تنفيذ اجراءات التفتيش والمعاينة في المنافذ لشحنات الحديد والأخشاب والتعامل بحكمة أثناء التنفيذ، مشيرا إلى إن الدورة ستستمر لمدة أسبوع يتلقى خلالها المتدربين شرحا مفصلا عن الأخشاب والحديد خصوصا عملية التفتيش والاختبارات المعملية المطلوبة لها.أملا أن يتم نقل المعلومات والمهارات من قبل المتدربين إلى زملائهم في المنافذ.
يذكر بان المحاضرات ستقدم من قبل مدربين من شركة كوتكنا السويسرية المنفذة لمشرع برنامج حماية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025