الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 09:59 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - منصة مؤتمر صحفي لقيادات المشترك

المؤتمرنت- الحديدة - محمد شنيني -
الحديدة: هيج يدعو المشترك لتحكيم العقل
عقد امس بمحافظة الحديدة (غرب اليمن ) المؤتمر العام الثالث المحلي للجبهة الوطنية الديمقراطية بمحافظة الحديدة بحضور قيادات وأعضاء الجبهة في مديريات المحافظة .

و في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر القى أمين عام المجلس المحلي بالحديدة حسن هيج كلمة أشار فيها إلى أهمية هذا المؤتمر التي يتزامن مع حراك سياسي يتزعمه المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني و الذي يتمثل في تعديلات دستورية هامة تؤسس لمرحلة سياسية قادمة، كما يخوض، ترتيبات قوية وجادة للانتخابات النيابية .

داعيا في كلمته الإخوة في اللقاء المشترك إلى تحكيم العقل والسير معا في خطوات جادة و صادقة لتحقيق وئآم وطني وانتخابات نيابية تحقق مصلحة الوطن قبل مصلحة الآخرين ، متمنا في ختام كلمته النجاح لهذا المؤتمر والخروج بمقررات وتوصيات هامة تصب في مصلحة الوطن .

وكانت قد ألقيت عدد من الكلمات من قبل احمد حسن نائب رئيس فرع الجبهة و محمد عياش قحيم عن قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام في المحافظة و عبد الواسع عقلان الحمادي عن أحزاب التحالف الوطني و سبأ الشميري عن المرأة أشارت جميعها إلى الانجازات التي تحققت للوطن في ظل قيادة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ، واستنكرت المعلوم الظاهر في الشارع اليمني من اعمال تخريبية من قبل عناصر وجهات حاقدة وغير مسئولة.

كما دعت الكلمات إلى الوقوف صفا واحدا لحماية الوحدة المباركة والنهج الديمقراطي كخيار حضاري عريق لكل اليمنيين ومسؤولية الجميع لبناء وتنمية وامن واستقرار الوطن

وقد حضر الجلسة الافتتاحية المناضل الكبير عبد السلام صبره وعدد من قيادات واعضاء المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني وجمع من المواطنين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025