الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 10:03 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - من مسيرة جماهيرية مشابهة بصنعاء

المؤتمرنت - ذمار - عبدالكريم النهاري -
ذمار: مسيرة جماهيرية بعنس ترفض فوضى المشترك وتطالب بأجراء الانتخابات
أكد أبناء مخلاف جبل الدار مديرية عنس محافظة ذمار وسط اليمن رفضهم للعنف والتطرف والفتنة التي يسعى إليها أحزاب اللقاء المشترك سعيا للوصول إلى السلطة بالطرق الغير مشروعة, داعين إلى إجراء الانتخابات النيابية في موعدها وقطع الطرق أمام من يحاولوا الوقوف أمام قناعات المواطنين.

وأدان أبناء مخلاف جبل الدار بمديرية عنس محافظة ذمار خلال مظاهرة شعبية انطلقت اليوم الخميس من قرى وعزل المنطقة العمليات الإرهابية الموجهة ضد أبناء القوات المسلحة والأمن في بعض المديريات , والدعوات الهادفة إلى إثارة العنف أوساط المجتمع بهدف زعزعة الأمن والاستقرار واستغلال البسطاء لتنفيذ المسيرات والاعتصامات الخارجة عن النظام والقانون.

وبارك أبناء المنطقة مشروع التعديلات الدستورية بما يكفل تطوير النظام السياسي والانتقال إلى الحكم المحلي واسع الصلاحيات وتعزيز المشاركة السياسية للمرأة وضمان وصولها إلى مقاعد البرلمان.

وحمل المشاركون في التظاهرة أحزاب اللقاء المشترك مسؤولية أي نتائج قد تفضي إليها أعمال العنف مؤكدين أن أبناء مخلاف جبل الدار صغيرهم وكبيرهم سيكونون في مقدمة الصفوف المدافعة عن امن الوطن واستقراره ولن يسمحوا لأي حزب أو جماعة المساس بالمكتسبات الوطنية وبأمن الوطن واستقراره ووحدته.

وأكد أبناء المنطقة من مختلف تكتلاتهم السياسية رفضهم القاطع لكافة الأعمال التحريضية التي تتبناها أحزاب اللقاء المشترك معتبرين أن تلك الأعمال سيكون لها أثارها الاقتصادية والأمنية التي ستتحمل قيادة تلك الأحزاب مسئوليتها ومسئولية أي قطرة دم تسقط هنا أو هناك في مختلف أرجاء الوطن.

وألقيت في المسيرة عدد من الكلمات من قبل أبناء المديرية , فيما ألقى رئيس اللجنة التحضيرية للمسيرة شيخ مخلاف جبل الدار بمديرية عنس محمد محمد زيد عمران كلمة أشاد فيها بما تحقق لليمن من انجازات خدمية وتنموية في مختلف المجالات والتي لا ينكرها إلا جاحد, وأكد على تمسك أبناء المديرية وأبناء محافظة ذمار بخيار الديمقراطي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025