الأحد, 14-يونيو-2026 الساعة: 01:46 ص - آخر تحديث: 01:08 ص (08: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
طفلة سعودية لا تضحك ولا تبكي .!
وضع مرضي غريب تمر به الطفلة محاسن (5 أعوام)، فهي غيـر قادرة على الضحك ولا البكـاء. والد الطفلـة فيصل المالكي وجه أصابع الاتهام في حالة ابنته إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان، قائلا إن المستشفى ارتكب خطأ طبيا تسبب في فقدان طفلته القدرة على التعبير عن فرحتها أو ألمها.
معاناة محاسن بدأت عندما تعرضت لحريق داخل منزلهم بقرية بني مالك في فيفاء وكان عمرها آنذاك 8 أشهر الأمر الذي سبب لها إصابات في الجانب الأيسر من الوجه وفروة الرأس واليد اليسرى، وتلقت العلاج بمستشفى فيفاء العام، وجرى تحويلها إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان حيث تم تنويمها.
وأكد المالكي أنه سبق أن طالب بلجنة تحقيق فيما تعرضت له طفلته من إهمال وأنها تعرضت لخطأ أثناء معالجتها في المستشفى، وهو ما نفاه مدير إدارة الإعلام الصحي والناطق الإعلامي في صحة جازان جبريل يحيى القبي.
ونقلت جريدة "الوطن" السعودية عن القبي قوله : إن المستشفى عالج فقط الحروق التـي تعرضت لها الطفلـة وإن الحـروق لم تصـل إلى ظهـر الطفـلة أو عمودها الفقري، أما حالة عدم قدرتها على الضحك أو البكاء فإنها تعانـي منها منـذ الـولادة، حسب إفـادة الأم والأب عنـد أخذ التاريخ المرضي للطفلة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026