الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 02:47 م - آخر تحديث: 01:35 ص (35: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
التلال يتعادل مع ديمبو الهندي بهدفين لمثلهما في بطولة كأس الإتحاد الآسيوي
تعادل فريق التلال عدن مع مضيفه ديمبو الهندي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما اليوم على ستاد بانديت جواهر لال نهرو في نيودلهي في الجولة الخامسة من إياب بطولة كأس الإتحاد الأسيوي لكرة القدم ضمن منافسات المجموعة الأولى.

افتتح ديمبو الهندي التسجيل في الدقيقة 28 من المباراة عن طريق لاعبه روبرتو سيلفا بيتو، وعادل للتلال في الدقيقة 41 لاعبه حسين الغازي، وعاد ديمبو التقدم من جديد عبر لاعبه سولي رانتي مارتنز في الدقيقة 46 ، والمباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة سجل مهاجم سامي كرامة هدف التعادل في 83 من زمن اللقاء.

كان لقاء الذهاب بين الفريقين الذي أقيم أيضا بالهند انتهى لصالح ديمبو الهندي بهدفين لهدف.

بهذا التعادل حصد التلال نقطته الرابعة في المجموعة في مركزه الثالث بفارق الأهداف عن الفريق الهندي الذي يقبع في المركز الأخير.

وتضاءلت فرصة التلال بهذا التعادل في المنافسة على خطف بطاقة التأهل الثانية عن هذه المجموعة التي يتصدر ترتيبها ناساف الأوزبكي برصيد 12 نقطة كاملة من أربع مباريات وبلغ الدور الثاني من البطولة ، فيما يحتل الأنصار اللبناني المركز الثاني برصيد 6 نقاط ، ويخوض الفريقان الأوزبكي واللبناني حالياً مباراتهما ضمن هذه الجولة .

وكان من المقرر أن تقام هذه المباراة في مدينة عدن، لكن قرر الاتحاد الآسيوي للعبة نقلها للهند بسبب الأوضاع التي يشهدها اليمن حالياً .

على الجانب الأخر ينتظر ممثل الأندية اليمنية الثاني في ذات البطولة الصقر تعز بطل الدوري مواجهة صعبة خارج قواعده مساء اليوم الأربعاء أمام حامل اللقب الاتحاد السوري بمدينة حلب ضمن المجموعة الثانية التي يتصدرها القادسية الكويتي برصيد 10 نقاط ، وشورتان الأوزبكي ثانياً برصيد 5 نقاط بفارق الأهداف عن الاتحاد الثالث ، فيما يقبع الصقر في الترتيب الأخير بنقطة وحيدة .

وكان الاتحاد السوري فاز على الصقر بهدفين لهدف في لقاء الذهاب بصنعاء.


سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025