الثلاثاء, 15-يوليو-2025 الساعة: 09:05 ص - آخر تحديث: 12:22 ص (22: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - الصلاة على شهداء الواجب الذين سقطوا على ايدي عصابات اولاد الاحمر

المؤتمرنت -
تشييع شهداء الواجب من قوات الأمن المركزي
في موكب جنائزي حزين شيع الوطن اليوم جثامين شهداء الواجب من قوات الأمن المركزي الشهيد مجاهد سعيد السويدي والشهيد محمد محمد حسين الغيلي والشهيد محمد صالح أحمد ركبة والشهيد عبدالحافظ علي دلاق الذين امتدت إليهم أيادي الغدر والخيانة من أولاد الأحمر وعصاباتهم المسلحة أثناء أدائهم لواجبهم الوطني في الحفاظ على أمن واستقرار الوطن وحماية المؤسسات الحكومية في حي الحصبة بأمانة العاصمة .

وخلال مراسيم التشييع التي تقدمها اللواء الركن علي محمد صلاح نائب رئيس هيئة الأركان لشؤون العمليات نددت الجماهير المشيعة من الشخصيات الاجتماعية والوطنية بالأعمال الإجرامية والتخريبية التي تستهدف أبناء القوات المسلحة والأمن والمواطنين الأبرياء وكذا إشاعة الخوف والهلع في نفوس المواطنين الآمنين والمسالمين في حي الحصبة .

وقد جرت مراسم التشييع بعد الصلاة عليهم في جامع الشهداء بأمانة العاصمة حيث حملت جثامين الشهداء تتقدمها أرتال من ضباط القوات المسلحة وحرس الشرف الذين ساروا في مقدمة الموكب الجنائزي حاملين صور الشهداء.

شارك في التشييع عدد من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية وأهالي وأقارب الشهداء وجمع غفير من المواطنين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025