الإثنين, 21-أبريل-2025 الساعة: 04:53 م - آخر تحديث: 03:43 ص (43: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فيديو المؤتمرنت
المؤتمر نت - ألقى فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية خطابا إلى جماهير الشعب اليمني بثته الفضائية اليمنية حيث أكد فيه الرئيس انه بخير وبصحة جيدة وتحدث عن الاعتداء الذي استهدف جامع النهدين بدار الرئاسة من قبل عصابة خارجة عن القانون وهي عصابة أولاد الأحمر .المؤتمرنت ينشر نص الكلمة

المؤتمرنت -
كلمة رئيس الجمهورية إلى أبناء الشعب اليمني حول الاعتداء الغادر على جامع النهدين(فيديو
ألقى فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية خطابا إلى جماهير الشعب اليمني بثته الفضائية اليمنية حيث أكد فيه الرئيس انه بخير وبصحة جيدة وتحدث عن الاعتداء الذي استهدف جامع النهدين بدار الرئاسة من قبل عصابة خارجة عن القانون وهي عصابة أولاد الأحمر .

المؤتمرنت ينشر نص الكلمة

بسم الله الرحمن الرحيم


أتوجه بالشكر لكل ابناء الوطن الأعزاء رجالاً ونساء في مختلف أنحاء اليمن على متابعتهم لما حدث اليوم في جامع النهدين من قبل عناصر خارجة عن النظام والقانون والذي امتدت يد العمالة إلى جامع النهدين مما أدى إلى إصابة عدد من المسئولين منهم يحيى الراعي والأستاذ عبدالعزيز عبدالغني والأخ الدكتور علي محمد مجور واستشهاد 7 أفراد ضباط وصف من بينهم محمد الخطيب.

سنتابع هؤلاء الجناة أجلاً أم عاجلاً بالتعاون مع كل أجهزة الأمن ونحيي أبناء القوات المسلحة في كل مكان ورجال الأمن البواسل الثابتين لمواجهة هذا التحدي وهذا الصلف من قبل عصابة خارجة عن النظام والقانون لا لها علاقة بما يسمى بثورة الشباب الموجودين في ساحة التغرير، هؤلاء عصابة مسلحة احتلوا مؤسسات الدولة والوزارات ونهبوا الممتلكات لا لها أي علاقة بأي انتفاضة او بما يسمى بساحات التغرير، ولكن هؤلاء راكبين حماقة وراكبين غرور وهي حركة انقلابية للسطو على المال العام وإخراج المواطنين من مساكنهم في حي الحصبة.

فنتوجه بالشكر والتقدير مرة أخرى لكل أبناء الوطن رجالاً ونساءً وأفراد القوات المسلحة والأمن البواسل على سؤالهم وإذا انتم بخير فأنا بخير.. إذا انتم بخير فأنا بخير والحمدلله ...وإنشاء الله يخرج شعبنا من هذه المحنه.

وما حدث اليوم في ظل وساطة قائمه من عدد من الشخصيات بين الدولة وعصابات التمرد أولاد الأحمر وفي نفس الوقت كان وقف إطلاق النار ثابت وقاموا فجروا الموقف من جديد .

ونهُيب بكل أبناء الوطن على الثبات والصمود والقوات المسلحة والأمن على تصفية مؤسسات الدولة من هذه العصابات ونتمنى الشفاء العاجل للأخ الاستاذ عبدالعزيز عبدالغني والأخ يحيى الراعي والأخ الدكتور علي محمد مجور الذين أصيبوا بإصابات رضوضيه فهم الآن في المستشفيات وتحت العناية.. وأنا أترحم على الشهداء الذي سقطوا وأتمنى الشفاء العاجل لبقية الجرحى.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

كلمة الرئيس حول الاعتداء









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فيديو المؤتمرنت"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025