الخميس, 05-يونيو-2025 الساعة: 02:39 م - آخر تحديث: 12:45 م (45: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
سوسن بدر: لم اهدد المعتصمين بخلع ملابسي في ميدان التحرير
فور مشاركة الفنانة سوسن بدر في مظاهرات ميدان روكسى التي أقيمت يوم الجمعة وتدعو لتأييد المجلس العسكرى، انتشرت أقاويل عبر مواقع الانترنت والفيس بوك تزعم أن سوسن بدر هددت بخلع ملابسها قطعة قطعة إذا لم يرحل المعتصمين من ميدان التحرير.
وقد تم تداول الخبر عبر الفيس بوك وسخر منه عدد كبير من الجمهور، ومن ابرز التعليقات الساخرة أن سوسن بدر "جدة" ولا يجوز أن تصرح بمثل هذه التصريحات ، في حين سخر البعض الاخر من تلك التصريحات مؤكدين بأنها ستكون صاحبة المبادرة الاولي في خلع الملابس بميدان التحرير على أن تلحق بها عدد من الفنانات .

من جهتها غضبت سوسن بدر من تلك الشائعات التي انتشرت ووصفتها بالأمر السخيف وقالت لـ "الفن أونلاين" أن من قام بإطلاق مثل هذه الشائعة شخص مريض ويهدف إلي حدوث وقيعة بينها وبين ثوار التحرير.

وتساءلت قائلة:" هل من المنطقي أن أدلي بمثل هذه التصريحات وأنا فنانة تحترم نفسها وفنها، فأنا أم وجدة ولا استطيع أن ادلي بمثل هذه التصريحات السخيفة".

وأكدت أن مشاركتها في تلك المظاهرات نابعة من ايمانها بثورة 25 يناير فذهبت من أجل الاستقرار والعمل وتأييد المجلس العسكري، مشيرة إلي أنها لست مع استمرار المظاهرات بالميدان بل مع العمل وإدارة عجلة الانتاج حتى يتم النهوض بالبلد.
الملف نت








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025