الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 10:16 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - المساعد / علي أحمد المسلماني

المؤتمرنت -
رابطةحقوق الانسان تدين جريمة اغتيال المساعد علي المسلماني من قبل عصابة أولاد الاحمر

أعربت رابطة المعونة لحقوق الانسان عن استنكارها وإدانتها الشديدة لجريمة اغتيال المساعد / علي أحمد المسلماني أحد أفراد شرطة النجدة عصر السبت الموافق 27/8/2011م أمام وكالة سبأ بمنطقة الحصبة أثناء ما كان على متن باص أجرة في طريقه إلى التحرير من قبل عصابات إجرامية مسلحة تابعة لأولاد الأحمر .

وقالت الرابطة في بيان لها:ان الرابطة المعونة إزاء هذه الجريمة الإرهابية البشعة التي تستهدف رجال الأمن وهم يحرسون المنشات العامة تعدها أعمال تستهدف أمن وسلامة كل المواطنين مما يستوجب على جميع الفعاليات الشعبية والحزبية إدانتها والمطالبة بالقبض على مرتكبيها وتقديمهم للعدالة بصورة عاجلة لأنها من الجرائم المعاقب عليها شرعاً وقانونا وتعاقب عليها المواثيق الدولية .

وحمل بيان رابطة المعونة المسؤولية عن هذه الجريمة البشعة أولاد الأحمر وعصاباتهم الإجرامية المسلحة التي قتلت الأبرياء وتقوم بقطع الطرق وترويع الآمنين ونهب الممتلكات الخاصة والعامة منذ بداية الأزمة اليمنية وبشكل ممنهج ومستمر .

كما طالبت الرابطة في بيانها النائب العام ووزير الداخلية فتح تحقيق في هذه الجريمة البشعة وسرعة القبض على الجناة أيا كانوا والتحقيق معهم لتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025