الخميس, 17-أبريل-2025 الساعة: 01:49 م - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمرنت-حجة-مراد شلي -
صرف (48) الف حالة اجتماعية جديدة بحجة

تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية دشن فريد أحمد مجور محافظ المحافظة رئيس مجلس صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة الدورة التدريبية للجان الميدانية المشاركة في صرف مستحقات الحالات الجديدة لعدد 48859 حالة.

حفل التدشين بدأ بآية من الذكر الحكيم بعدها ألقى محمد هادي القنازي مدير عام الصندوق كلمه استعرض فيها الخطوات التي قام بها الصندوق من مسح الحالات ومروراً بفحص الاستمارات ومن ثم إقرار الحالات.

ثم ألقى فريد أحمد مجور محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي كلمه خاطب فيها أعضاء اللجان الميدانية المشاركة في صرف مستحقات الحالات الجديدة حيث قال بأن التعامل الإنساني في صرف الحالات هو المعيار الحقيقي لنجاح عمليه الصرف، مؤكداً في كلمته أن الشراكة الموجودة بين فرع الصندوق بالمحافظة وعدد من المؤسسات والهيئات المانحة ستوفر عدد من فرص العمل للفئات الاجتماعية الأكثر فقراً والتي أظهرت أن محافظة حجة من أشد المحافظات فقراً لهذا حصلت على العدد الأكبر من حالات الضمان الاجتماعي الجديد.
وأشاد المحافظ باللجان التي قامت بعملية مسح الحالات كما نبه بضرورة التحري والأمانة عند صرف مستحقات الحالات.
وفي تصريح للمؤتمرنت قال محمد هادي القنازي مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية أن صرف الحالات الجديدة العدد 48859 حالة بمبلغ 371 مليون ريال ستقوم 27 لجنة مكونه من 135 شخص يصرف الحالات يمثلون خمس جهات هي (صندوق الرعاية الاجتماعية، منطقة بريد حجة، مكتب طالبه، المجلس المحلي بالمحافظة، الجهاز المركزي) وستكون فترة الصرف لمدة 20 يوماً.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025