الثلاثاء, 01-أبريل-2025 الساعة: 09:33 ص - آخر تحديث: 02:34 ص (34: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
اقتصاد
المؤتمر نت - دشنت اليوم بمحافظة مأرب عملية صرف مستحقات الحالات الجديدة للضمان الاجتماعي، والبالغة 7549 حالة، وبمبلغ إجمالي 53 مليونا و828 ألف ريال، وفي كلمة له بالمناسبة شدد وكيل أول المحافظة علي محمد الفاطمي على ضرورة إيصال تلك المستحقات إلى المستفيدين في جميع القرى والعزل في المديريات المستهدفة، وحث

المؤتمرنت- مأرب- عمران -
بدء صرف مستحقات(45) ألف حالة ضمان اجتماعي جديدة بمحافظتي مأرب وعمران
دشنت اليوم بمحافظة مأرب عملية صرف مستحقات الحالات الجديدة للضمان الاجتماعي، والبالغة 7549 حالة، وبمبلغ إجمالي 53 مليونا و828 ألف ريال، وفي كلمة له بالمناسبة شدد وكيل أول المحافظة علي محمد الفاطمي على ضرورة إيصال تلك المستحقات إلى المستفيدين في جميع القرى والعزل في المديريات المستهدفة، وحث المجالس المحلية على التعاون مع اللجان الميدانية لإنجاح أعمال الصرف للمستفيدين.

من جهته أوضح مدير صندوق الرعاية بالمحافظة في كلمة مماثلة أن إجمالي الحالات المستفيدة بمحافظة مأرب، وصلت إلى 17 الفا و730 حالة، وبمبلغ ربعي 174 مليونا و850 ألف ريال ..مشيرا إلى أن الصندوق يعتزم إجراء عملية مسح ميداني عقب عيد الأضحى المبارك لعدد 970 حالة.

حضر التدشين وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله أحمد الباكري ومدير عام صندوق الرعاية علي محمد الصبري ومدير البريد بالمحافظة محمد مريط.

وفي محافظة عمران دشن فرع صندوق الرعاية الاجتماعية هناك عملية صرف مستحقات الحالات الجديدة وعددها 38 الف حالة وبمبلغ ربعي 257 مليون و 400 الف ريال ، ونقلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)عن مدير فرع الصندوق بالمحافظة أحمد عبد الكريم الأكوع توضيحه : أنه تم تشكيل لجان مشتركة من الصندوق والمالية وجهاز الرقابة والمحاسبة ومن المجالس المحلية للإشراف ومراقبة عملية الصرف والتي تتم يداً بيد في عموم مديريات المحافظة.

وأشار إلى أن هذه الحالات الجديدة ستسهم في التخفيف من معاناة الحياة المعيشة للعديد من الأسر بالمحافظة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025