الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 07:41 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - سخر مصدر عسكري مسئول من مزاعم إعلام أحزاب اللقاء المشترك " وفي مقدمتها حزب الإصلاح " الإخوان المسلمين في اليمن" وحلفائهم وأذيالهم من المنشقين والمتمردين والخارجين عن الشرعية الدستورية عن انضمام 400 ضابط وجندي من معسكر خالد ابن الوليد التابع للواء 33 مدرع في محافظة تعز إلى ما تسمى بـ" الثورة ".

المؤتمرنت -
مصدر عسكري يسخر من مزاعم إعلام المعارضة عن انضمام جنود إلى ما تسمى بالثورة
سخر مصدر عسكري مسئول من مزاعم إعلام أحزاب اللقاء المشترك " وفي مقدمتها حزب الإصلاح " الإخوان المسلمين في اليمن" وحلفائهم وأذيالهم من المنشقين والمتمردين والخارجين عن الشرعية الدستورية عن انضمام 400 ضابط وجندي من معسكر خالد ابن الوليد التابع للواء 33 مدرع في محافظة تعز إلى ما تسمى بـ" الثورة ".

وأكد المصدر أن تلك الأنباء لا أساس لها من الصحة, وأن الهدف من الترويج لها إنما هو ردة فعل انتابت أولئك من عودة العشرات من ضباط وجنود الفرقة إلى صف الشرعية الدستورية ورفضهم أوامر قيادة الفرقة بالذهاب إلى تعز للقيام بأعمال تخريبية تحت قيادة المدعو صادق سرحان.

وأشار المصدر إلى أن أبطال معسكر خالد ابن الوليد سيظلون وكما عهدهم شعبنا مقاتلين أوفياء للقسم الذي أقسموه على أنفسهم بأن يدافعوا عن الوطن ومكتسبات ثورته ووحدته وشرعيته الدستورية وأمنه واستقراره.

ولفت إلى أن كل منتسبي المعسكر لايشرفهم أبدا الانحياز إلى صف الانقلابيين والخونة والمتمردين على الشرعية الدستورية الذين خانوا الأمانة والقسم العسكري ووجهوا أسلحتهم إلى صدور إخوانهم في القوات المسلحة والأمن والمواطنين الأبرياء, وسيظلون عين الوطن الساهرة وجنوده الأوفياء المخلصين ولن يتأثروا بتلك الشائعات والأخبار الكاذبة التي هي من نسيج خيال القائمين على أبواق المشترك والتي تعكس نفسيتهم المأزومة والمريضة.    


وكان العشرات من جنود الفرقة  لأولى مدرع الذين تم إرسالهم إلى محافظة تعز للقيام بأعمال تخريبية  اعلنوا عودتهم إلى صفوف الشرعية الدستورية ورفضهم المطلق لأية محاولات انقلابية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025