الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 12:11 ص - آخر تحديث: 11:42 م (42: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - هاجمت عناصر متشددة تتبع أحزاب اللقاء المشترك والتجمع اليمني للإصلاح مقر اللجنة العليا للانتخابات بمحافظة الضالع مساء اليوم .
الهجوم الذي شنه متشددون بقنابل يدوية وخلف أضرار فادحة في المبنى أسفر عن إصابة اثنين من العناصر الأمنية المكلفة بحماية المقر حالة أحدهم خطيرة .

المؤتمرنت -
مسلحوالمشترك يهاجمون مقر اللجنة العليا للإنتخابات بالضالع
هاجمت عناصر متشددة تتبع أحزاب اللقاء المشترك والتجمع اليمني للإصلاح مقر اللجنة العليا للانتخابات بمحافظة الضالع مساء اليوم .
الهجوم الذي شنه متشددون بقنابل يدوية وخلف أضرار فادحة في المبنى أسفر عن إصابة اثنين من العناصر الأمنية المكلفة بحماية المقر حالة أحدهم خطيرة .
يأتي هذا الهجوم في وقت تتسارع فيه التحضيرات النهائية لإجراء الانتخابات الرئاسية المبكرة والمقرر إجرائها في 21 فبراير القادم ، وسط مخاوف من سعي جماعات متشددة وأخرى ترفع شعارات انفصالية وكلها على علاقة بأحزاب اللقاء المشترك لعرقله هذه العملية الديمقراطية .
وكان القيادي في التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت احمد بامعلم قد أطلق تصريحات صحفية أكد فيها أن ما يسمى بالحراك الجنوبي لن يسمح للانتخابات الرئاسية أن تتم في المحافظات الجنوبية وانه سيستخدم كل الوسائل والطرق السلمية لإفشالها" .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025