الأربعاء, 09-أبريل-2025 الساعة: 04:24 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - أوضح مصدر عسكري أن جندياً استشهد أمس الاحد وأصيب اثنين آخرين في هجوم نفذته صباح الأحد مجاميع مسلحة على اللواء 3 مشاة جبلي حرس جمهوري في منطقة أرحب. وقال المصدر إن المهاجمين يتبعون قائد الفرقة الأولى مدرع وبعض أحزاب اللقاء المشترك، ومجاميع مسلحة من الخارجين عن القانون.

المؤتمرنت -
استشهاد وإصابة 3 جنود في هجوم لمليشيات الفرقة والإصلاح
أوضح مصدر عسكري أن جندياً استشهد أمس الاحد وأصيب اثنين آخرين في هجوم نفذته صباح الأحد مجاميع مسلحة على اللواء 3 مشاة جبلي حرس جمهوري في منطقة أرحب.
وقال المصدر إن المهاجمين يتبعون قائد الفرقة الأولى مدرع وبعض أحزاب اللقاء المشترك، ومجاميع مسلحة من الخارجين عن القانون.
وأضاف: إن القصف على المعسكر استمر 5 ساعات استخدمت فيه قناصات ورشاشات وبي10 وقذائف الهاون، وأسفر الهجوم الإرهابي عن استشهاد جندي وجرح اثنين آخرين إصابتهما خطرة.
كما هاجمت عناصر تخريبية أخرى تتبع الفرقة الأولى مدرع وحزب الإصلاح (الإخوان المسلمين في اليمن) اللواء 62 مش ميكا حيث قصفت تبة واصل بمختلف الأسلحة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025