الأربعاء, 09-أبريل-2025 الساعة: 12:27 م - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - عبد الحفيظ النهاري

المؤتمرنت -
النهاري:استهداف القوة الجوية محاولة لثنيها عن مهمتها لمكافحة الإرهاب وملاحقة القاعدة
قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية لحزب المؤتمر الشعبي العام عبد الحفيظ النهاري إن القوة الجوية وسلاح الجو هو السلاح الذي يشكل فارق القوة بين مؤسسة الجيش في الدولة وبين القوى المنشقة والانقلابية التي تستخدم كافة أنواع الأسلحة بما فيها الدبابات والمدافع وتزود بها كل جماعات التطرف والإرهاب في أنحاء اليمن لتقويض امن وسلامة المجتمع وتفتيت وحدة الوطن وإضعاف الدولة ومؤسساتها وفي مقدمتها مؤسسة الجيش والأمن.

واضاف النهاري في تصريح لـموقع "حشد نت " إن الحملة التي تنظمها الوحدات المتمردة والمنشقة ومن حولها من جماعات التطرف والإرهاب ضد سلاح الطيران والدفاع الجوي وقيادته الوطنية الكفؤة إنما يعكس الحقد المتراكم لدى جماعات التطرف والإرهاب من هذا السلاح الذي تصدى لعناصر القاعدة والعناصر الإرهابية والمتطرفة الأخرى على مدى سنوات من مكافحة الإرهاب.

متابعا: حيث ظل هذا السلاح هو القوة الضاربة والفعالة في وجه عناصر الإرهاب وملاحقتها في أبين وشبوة ومأرب وأرحب ، وبينما تستهدف القوى الانقلابية والإرهابية إضعاف مؤسسة الجيش والأمن إلا أنها تضع سلاح الطيران والدفاع الجوي في مقدمة خصومها لمحاولة إلغاء فارق القوة لصالح عناصر القاعدة وجماعات الإرهاب والانقلابيين.


وأكد نائب رئيس إعلامية المؤتمر الشعبي بأن هذه المؤامرة لن تمر أمام وعي وصلابة وتماسك مؤسسة الجيش ولن تثنيها عن أداء وظيفتها في الحفاظ على أمن وسلامة اليمن والإقليم والعالم ، وخاصة في مهمتها الدولية لمكافحة الإرهاب وملاحقة عناصر القاعدة.

وأضاف النهاري: لن ينطلي على الشعب استخدام دراويش جامعة الإيمان وعناصر من القاعدة والجهاد التي تتلبس بلباس الدفاع الجوي وتقوم بالحصار اليومي لمنزل المناضل عبد ربه منصور هادي نائب رئيس الجمهورية وكلية الطيران والدفاع الجوي في استعراضات يومية أصبحت مكشوفة من خلال ملامح وتمنطق الإرهابيين والمتطرفين المعروفين بسيماهم الغريبة والمتخلفة والبدائية التي هي ابعد ما تكون عن الانضباط والمظهر العسكري ، وهو ما أصبح يثير سخرية الجميع من هذه التمثيلية السمجة والمكشوفة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025