الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 08:36 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت في اجتماع استثنائي اليوم برئاسة المحافظ خالد سعيد الديني, أمام نتائج التحقيقات الأولية في الحادث الإرهابي الإجرامي الذي تعرّض له أفراد الحرس الجمهوري في بوابة القصر الجمهوري بالمكلا ظهر أمس السبت .

المؤتمرنت -
أمنية حضرموت تنعي شهداء قصر المكلا وتواصل تعقب الجناة
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت في اجتماع استثنائي اليوم برئاسة المحافظ خالد سعيد الديني, أمام نتائج التحقيقات الأولية في الحادث الإرهابي الإجرامي الذي تعرّض له أفراد الحرس الجمهوري في بوابة القصر الجمهوري بالمكلا ظهر أمس السبت .

وقد راح ضحية هذا التفجير 21 من أفراد الحرس وامرأة وجرح 9 آخرين بينهم ثلاثة من المواطنين إثر قيام انتحاري بتفجير سيارة مفخخة في عمل إجرامي وإرهابي غادر وجبان خُطط ودبر ونفذ بشكل دقيق من قبل عناصر إجرامية تابعة لتنظيم القاعدة الإرهابي استمرأت سفك الدماء بدون وجه حق وارتكاب أبشع الجرائم التي يحرمها ديننا الإسلامي الحنيف رغم أنها تدعي انتمائها للإسلام والإسلام منها براء.

ودانت اللجنة الأمنية هذا العمل الوحشي الإرهابي, وكلفت أعضائها كل في مجال اختصاصه بضرورة الإسراع والعمل على كشف ملابسات هذه الحادثة ومتابعة مخططي ومدبّري العملية وإلقاء القبض عليهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل والرادع .

ودعت اللجنة جميع المواطنين في المحافظة التعاون مع الأجهزة الأمنية في تقديم أية معلومات قد تساعد في الوصول إلى خيوط هذه الخلايا الإرهابية لتجنيب الوطن والمواطنين الأبرياء شرورهم وجرائمهم الشيطانية .

وترحمت اللجنة الأمنية على أرواح الشهداء من أفراد الحرس الجمهوري وشهداء الوطن عموماً، سائلة المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنهم فسيح جناته .. متمنية للجرحى الشفاء العاجل .
هذا وكانت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت نعت شهداء الواجب من أفراد الحرس الجمهوري الذين استشهدوا أثناء أدائهم للواجب جراء الحادث الإرهابي الناجم عن انفجار سيارة مفخخة أمام بوابة القصر الجمهوري أمس السبت فضلا عن استشهاد امرأة وجرح 9 آخرين بينهم ثلاثة مواطنين .

وتضرعت اللجنة الأمنية إلى المولى عز وجل بأن يتغمدهم بالرحمة والمغفرة ويسكنهم الجنة مع الأنبياء والصديقين والشهداء .. وأن يمنّ بالشفاء العاجل على جميع الجرحى والمصابين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025