الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 09:41 م - آخر تحديث: 09:40 م (40: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت - قالت الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال- في بلاغ صحفي تلقى المؤتمرنت نسخة منه-: إنها استأنفت عملياتها السبت عقب تفجير لخط الأنابيب في نهاية مارس/آذار الماضي، مما أدى لتوقف نشاطها.

المؤتمرنت -
الشركة اليمنية للغاز المسال تعاود نشاطها
قالت الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال- في بلاغ صحفي تلقى المؤتمرنت نسخة منه-: إنها استأنفت عملياتها السبت عقب تفجير لخط الأنابيب في نهاية مارس/آذار الماضي، مما أدى لتوقف نشاطها.

وأعلنت الشركة عن استكمال أعمال الصيانة الدورية لمحطة إسالة الغاز في بلحاف يوم 20 أبريل وذلك قبل الموعد المحدد بـ 9 أيام.

وكانت الشركة قررت تقديم موعد الصيانة الدورية نتيجةً للإعتداء التخريبي الذي تعرّض له أنبوب الغاز في الثلاثين من شهر مارس المنصرم. و أضطرت الشركة إلى إلغاء 6 شحنات من الغاز الطبيعي المسال نتيجةً للإعتداء. وسيتم تحميل كل الشحنات المقررة لشهر مايو في مواعيدها المحددة.


وقال فرانسوا رافان، المدير العام للشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسال بأن الشركة "ستعمل على زيادة انتاج الغاز الطبيعي المسال حتى تتمكن من إعادة تسليم أكبر قدر ممكن من الشحنات الملغاة قبل نهاية هذا العام".

وأضاف رافان: "نحن على ثقة من التعزيز الفوري لمراقبة وحماية أنبوب الغاز حيث يتم حالياً إعادة الانتشار الأمني."










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026