الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 07:54 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - كذب  صالح راشد عتيق رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية رغوان بمحافظة مأرب ما نشرته قناة سهيل في شريطها الإخباري مساء أمس الأحد الموافق 27-5-2012م عن قيامه ومعه مجموعة بقطع الكهرباء الغازية في منطقة الجدعان.

المؤتمرنت-مأرب-نبيل احمد -
رئيس فرع المؤتمر برغوان يُكذب مزاعم سهيل ويؤكد تواجده في صنعاء منذ الجمعة
كذب صالح راشد عتيق رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية رغوان بمحافظة مأرب ما نشرته قناة سهيل في شريطها الإخباري مساء أمس الأحد الموافق 27-5-2012م عن قيامه ومعه مجموعة بقطع الكهرباء الغازية في منطقة الجدعان.

مؤكداً أن ما نشر مجرد افتراء محض ولا أساس له من الصحة وأنه متواجد في صنعاء منذ يوم الجمعة الماضية .

وقال صالح راشد عتيق في تصريح للمؤتمرنت: إن تلك الأفتراءات تأتي في إطار حملة إعلامية قبيحة اعتادت قناة سهيل والعديد من أبواق المشترك القيام بها عبر تلفيق التهم وتزييف الحقائق للنيل من القيادات الوطنية ولإساءة والتشهير بهم.

وأدان رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية رغوان بمحافظة مأرب كافة الأعمال التخريبية التي تتعرض لها المصالح العامة سواء خطوط الكهرباء الغازية أو أنبوب النفط او قطع الطرقات.

داعياً أبناء المحافظة إلى التكاتف ونبذ هذه الأعمال التخريبية المشينة التي تسيء إلى سمعة أبناء المحافظة والتصدي لأي شخص تسول له نفسه المساس بالمصلحة العامة، مؤكداً على ضرورة التزام وسائل إعلام المشترك بأخلاقيات المهنة واحترام العمل الإعلامي وتجسيد الحيادية وتحري الدقة والمصداقية بعيداً عن المكايدات والمماحكات الحزبية الضيقة .

وتحاول وسائل إعلام حزب الإصلاح(الإخوان المسلمين في اليمن) تبرير الفشل الذريع لوزارة الكهرباء بنشر مزاعم وأكاذيب تحمل فيها عناصر المؤتمر الشعبي العام مسؤولية الاعتداءات المتكررة التي تتعرض لها خطوط نقل الكهرباء في محافظة مأرب،في الوقت الذي تؤكد فيه المعلومات تورط عناصر من الإصلاح في عمليات التخريب المستمرة لخطوط نقل الكهرباء .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025