الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 12:08 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - صورة من البيان

المؤتمرنت -فائز بن عمرو -
جمعية حضرموت بصنعاء:المطالبة بتغيير المسئولين المحليين شأن أبناء المحافظة وحدهم
استهجنت جمعية حضرموت الاجتماعية التنموية بصنعاء بشدة ما تناقلته بعض المواقع الإخبارية يوم أمس الأحد عن مظاهرة أمام مقر مجلس الوزراء تطالب بتغيير مسئولي السلطة المحلية بمحافظة حضرموت ،متهمة احد الأطراف السياسية –لم تسمه – بالوقوف وراء تلك المظاهرة لحسابات سياسية ضيقة.

وقالت الجمعية في بيان- تلقاه المؤتمرنت-: إن جمعية حضرموت الاجتماعية التنموية بصنعاءالتي تضم في عضويتها الأغلبية العظمى من أبناء حضرموت المقيمين في صنعاء وغيرها من المحافظات الشمالية -على اختلاف انتماءاتهم السياسية ومواقعهم الإجتماعية والمهنية- في الوقت الذي تبدي فيه استغرابها بل ودهشتها من خروج هذه المظاهرة التي دبَّر لها أحد الأطراف في الساحة السياسية لأغراض وحسابات سياسية ضيقة، فإنها تؤكد على أن المطالبة بتغيير المسئولين المحليين بالمحافظة هو من شأن أهل حضرموت وحدهم.

وأكدت الجمعية على أن هذه (المظيهرة) البائسة قد خرجت في المكان الخطأ والزمان الخطأ خاصة وأن تدبيرها قد جاء في غضون أسبوعين تقريباً من انعقاد الدورة الأولى للمجلس المحلي لمحافظة حضرموت لعام 2012م ( من 12-13 من شهر مايو الجاري) التي أطلق عليها عاقدوها برئاسة إبن حضرموت البار ومحافظها خالد سعيد الديني وبحضور أعضاء مجلس النواب عن المحافظة (( دورة استحقاقات حضرموت))حيث عبَّر البيان الصادر عن المجلس المحلي لمحافظة حضرموت في أعقاب هذه الدورة عن موقف غير مسبوق شجاع ومسئول ومخلص تجاه قضايا حضرموت ولصالح أهلها تلقاه أهل حضرموت بالرضاء والثناء والتقدير.

واختتمت الجمعية بيانها بالقول: فإنه لا يسعنا سوى القول لمن هم وراء تدبير تلك المظاهرة، كفاكم مكيافيليةً وكفاكم فتناً فحضرموت واليمن عموماً يمران بمرحلة حرجة يلملمان فيها الجراح وهذا يستدعي من الجميع السمو على المصالح الضيقة ((أليس منكم رجل رشيد)).










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025