الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 12:39 ص - آخر تحديث: 12:32 ص (32: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فيديو المؤتمرنت
المؤتمر نت - الشيخ صادق أمين ابوراس لحظة وصوله مطار صنعاء

المؤتمرنت -
كلمة الشيخ صادق ابوراس بعد وصوله الى ارض الوطن(فيديو)
أبكى الشيخ صادق امين ابوراس الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام للشئون التنظيمية ونائب رئيس الوزراء الأسبق مستقبليه بكلمة تاريخية لدى وصوله إلى مطار صنعاء قادماً من المملكة العربية السعودية بعد غياب دام عاماً كاملاً تلقى خلاله العلاج في كل من السعودية والولايات المتحدة الأمريكية بعد إصابته في الحادث الإرهابي المتمثل في تفجير جامع دار الرئاسة الذي استهدف رئيس الجمهورية السابق علي عبدالله صالح وكبار قيادات الدولة أثناء أدائهم صلاة أول جمعة من رجب الحرام الموافق الثالث من يونيو 2011م

وفور خروجه من الطائرة شكر الأمين العام المساعد للمؤتمر الحشود الجماهيرية التي كانت في استقباله وقال :إنه لشرف كبير لي أن أكون معكم في صنعاء الحضارة ولا يسعني إلا أن أشكركم فرداً فردا.

ابوراس الذي نثر الفل على مستقبليه فور خروجه من الطائرة اعلن ان المؤتمر الشعبي العام يمد يديه إلى كل المخلصين لانتشال اليمن من ازمته وقال: وفي هذه المناسبة وباسم المؤتمر الشعبي العام نعلن أن المؤتمر الشعبي العام يمد يديه إلى كل المخلصين من أبناء اليمن لكي ننتشل اليمن من هذه البؤرة بعيداً عن المزايدات.

وترحم الشيخ صادق أمين أبوراس الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام على أرواح الشهداء الذين سقطوا في مسجد دار الرئاسة وميدان السبعين وفي الساحات قائلاً: كلهم أبناء اليمن ويكفي دماء.

ووسط هتافات جماهيرية ممزوجة بالمشاعر الإنسانية والدموع دعا أبوراس كل الشرفاء وكل اليمنيين إلى التكاتف لبناء اليمن وانتشاله من بؤرة التمزق قائلاً: يكفينا دماء وعلينا ترك الأمور للشباب في متخلف الإدارات الحكومية والحزبية وتطبيق قانون التقاعد على الجميع.

وكرر الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام تحاياه للجماهير المحتشدة لاستقباله كما ثمن الدور الذي يقوم به الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في لملمة اليمن ومداواة جراحها وأثنى على الرئيس السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام علي عبدالله صالح الذي ساهم بدور كبير في نقل السلطة وتجنيب اليمن الانزلاق إلى أتون الفوضى والحرب .

هذا وقد رافقت الحشود الجماهيرية موكب الشيخ صادق أمين ابوراس الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام إلى منزله في منطقة حدة في موكب حاشد عكس مدى الحب الذي يكنه اليمنيون جميعاً وفي مقدمتهم قيادات وأعضاء وكوادر المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه وأنصاره للشيخ ابوراس .

وتأتي عودة أمين عام المؤتمر المساعد للشؤون التنظيمية الشيخ صادق أمين أبو راس متزامنة مع حلول الذكرى الأولى لجريمة الاعتداء الإرهابي المتمثل بتفجير جامع دار الرئاسة الذي استهدف رئيس الجمهورية السابق علي عبدالله صالح وكبار قيادات الدولة – ومنهم صادق أبو راس- أثناء أدائهم صلاة أول جمعة من رجب الحرام الموافق الثالث من يونيو 2011م.











أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فيديو المؤتمرنت"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025