الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 11:42 ص - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
توريد 150 طناً من التمور بالحديدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


توريد 150 طناً من التمور بالحديدة

السبت, 27-يوليو-2024
المؤتمرنت - دشنت جمعية البلدة الطيبة التعاونية الزراعية متعددة الأغراض بمديرية التحيتا في محافظة الحديدة، اليوم، توريد 150 طنا من التمور المجففه من أصل ثلاثة آلاف طن إلى مخازن الشركات والتجار المتعاقد معها.

تأتي هذه الخطوة تنفيذا لبنود عقود الزراعة التعاقدية الموقعة في إطار استراتيجية إحلال المنتج المحلي بديلا عن المنتج الخارجي من محصول التمور، باشراف اللجنة الزراعية والسمكية العليا، وينفذها برنامج سلاسل القيمة بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية رسميا وشعبيا.

وأوضح نائب مدير عام التسويق والتجارة الخارجية بوزارة الزراعة والري، سالم ملوح، أن هذه الخطوة ستليها عدة خطوات للجمعيات التعاونية بمديريات الدريهمي والتحيتا وبيت الفقيه لتوريد كمية خمسة آلاف و500 طن من التمور المتعاقد عليها بين الجمعيات التعاونية والتجار باشراف اللجنة الزراعية وشركاء التنمية.

وثمن جهود أطراف التعاقد والجهات المعنية في السلطات المحلية وهيئة تطوير تهامة والاتحاد التعاوني الزراعي ومؤسسة بنيان التنموية وكل الخيرين والوجهاء في انجاح هذه الخطوة الاستراتيجية الهامة.

من جانبهما أكد الأمين العام لجمعية البلدة الطيبة داوود أحمد فضل ومندوب الشركة اليمنية للتمور جميل الحدى، أن خطوات تنفيذ بنود التعاقد تمضي بصورة سلسلة ووفقا للشروط والمعايير المتوافق عليها في أن تعمل الجمعيات التعاونية على توفير خمسة آلاف و500 طن من التمور بجودة درجة أولى بسعر 450 ريال/كجم، وثانية بسعر 350 ريال/كجم.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025