الجمعة, 25-أبريل-2025 الساعة: 02:31 م - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
التلال يستضيف نيفيتشي الأوزبكي والهلال في مسقط



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


التلال يستضيف نيفيتشي الأوزبكي والهلال في مسقط

الإثنين, 18-مايو-2009
المؤتمر نت -محمد القيداني - يخوض فريق الهلال اليمني خارج قواعده عندما يحل ضيفا على السويق العماني غدا الثلاثاء مباراته الأخيرة ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة لإياب المجموعة الأسيوية الثانية لكأس الإتحاد الأسيوي لكرة القدم والتي يأمل من خلالها الهلال تخطي حاجز الدور الأول للبطولة رغم أن أمله في بلوغ الدور الثاني بات معلقا على نتيجة مباراة فريق الزوراء العراقي وضيفه الصفاء اللبناني بعد أن ضمن الصفاء بطاقة المجموعة الأولى المؤهلة لدور الثمانية الكبار من البطولة اثر تصدره للمجموعة من خمس جولات برصيد 12 نقطة في حين يأتي الزوراء العراقي في المركز الثاني بعشر نقاط ثم الهلال الساحلي بسبع نقاط في حين يقبع السويق العماني في المركز الأخير بدون رصيد .

وكان الهلال أحد ممثلي فرق اليمن في بطولة كأس الإتحاد الأسيوي لكرة القدم أضاع فرصة المنافسة بقوة على البطاقة الثانية لهذه المجموعة اثر تعادله الإيجابي في الجولة الخامسة أمام ضيفه الزوراء العراقي بهدف لكل فريق منح من خلالها الزوراء العراقي فرصة التأهل للدور التالي من البطولة في حال فوزه على ضيفه الصفاء اللبناني الذي تعد له المباراة تحصيل حاصل بعد ضمان تأهله لدور الثمانية .

وفي حال فوز التلال وخسارة الزوراء العراقي فإن الفريقين سيحتكمان لفارق الأهداف في تحديد الفريق صاحب البطاقة الثانية عن هذه المجموعة لبلوغ الدور التالي من المنافسة التي تذهب لمصلحة الزوراء العراقي الذي يمتلك فارق أربعة أهداف بعد أن تمكن من إحراز ستة أهداف مقابل هدفين سكنت في مرماه في حين سجل التلال أربعة أهداف ودخل مرماه مثلها .



من جهة ثانية يختتم فريق التلال من عدن مشاركته في كأس الإتحاد الأسيوي لكرة القدم غدا الثلاثاء عندما يلاقي ضيفه فريق نيفيتشي الأوزبكي ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة لإياب المجموعة الأسيوية الأولى على استاد المريسي بالعاصمة صنعاء التي يتصدرها فريق البسيتين البحريني ب 11 نقطة ضمن من خلالها بلوغ دور الثمانية الكبار في القارة الصفراء في حين يتنافس على البطاقة الثانية فريقي نيفيتشي الاوزبكي الثاني بثمان نقاط والعهد اللبناني الثالث بست نقاط في ودع التلال المنافسة بعد قبوعه في المركز الرابع بثلاث نقاط من فوز يتيم على حساب ضيفه العهد اللبناني .

ويسعى التلال لتقديم أداء ونتيجة مشرفه أمام ضيفه الاوزبكي الذي تعد بالنسبة لهم المباراة في غاية الأهمية لضمان بلوغ الدوري الثاني من البطولة القارية حيث يمثل فوز الضيوف التأهل لدور الثمانية الكبار دون النظر لنتيجة المباراة الثانية التي تجمع فريقي العهد اللبناني وضيفه البسيتين البحريني في العاصمة بيروت.

وفي حال خسارة نيفيتشي الأوزبكي وفوز العهد اللبناني فإن البطاقة الثانية ستذهب لمصلحة فريق العهد اللبناني الذي سيلعب مباراة الغد وعينه نتيجة مباراته في العاصمة بيروت والعين الثانية ترقب بقلق كبير نتيجة مباراة التلال وضيفه نيفيتشي الاوزبكي في صنعاء خصوصا والفريق اللبناني يسعى هو الأخر لبلوغ الدور الثاني من البطولة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورحرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية

14

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025