الثلاثاء, 01-أبريل-2025 الساعة: 09:10 م - آخر تحديث: 08:57 م (57: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
مجتمع مدني
المؤتمر نت - أعلنت نقابة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم بجامعة صنعاء بدء أول المؤتمرات الفرعية الانتخابية بالكليات لانتخاب هيئة إدارية جديدة للنقابة في مؤتمرها العام السابع في 22سبتمبر الجاري بكلية الزراعة .

المؤتمرنت -
جامعة صنعاء :22 سبتمبر تدشين أول المؤتمرات الفرعية الانتخابية لنقابة هيئة التدريس
أعلنت نقابة أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم بجامعة صنعاء بدء أول المؤتمرات الفرعية الانتخابية بالكليات لانتخاب هيئة إدارية جديدة للنقابة في مؤتمرها العام السابع في 22سبتمبر الجاري بكلية الزراعة .
وحددت النقابة مواعيد المؤتمرات الفرعية الانتخابية في 18 كلية تبدأ من كلية الزراعة وتنتهي بكلية الطب والعلوم الصحية في 16 أكتوبر المقبل .
وفي السياق أشادت رئاسة جامعة صنعاء بخطوة إجراء الانتخابات النقابية طبقا للمواعيد التي أقرتها النقابة وقالت في رسالة شكر وإشادة للنقابة :نشد على أياديكم لإجراء انتخابات نقابة هيئة التدريس التي نعول عليها كثيرا لأنها تختص بشريحة مجتمعية محدودة فى العدد ولكنها ذات تأثير مهم على منظومة العمل الاجتماعي والاقتصادي والسياسي، هى شريحة أساتذة الجامعة وأعضاء هيئتها العلمية. .
وأكدت رئاسة الجامعة أهمية واتساع تأثير انتخابات النقابة كون الجامعة احد المراكز الرئيسية للتنمية البشرية والتنوير المجتمعي وإنتاج المعرفة ونشرها من خلال أنشطة التعليم والبحث والتطوير، ومن ثم فإنها يجب أن تعطى المثل الذي يمكن أن يحتذي به على كل مستويات التطبيق الديمقراطي.ووعدت رئاسة الجامعة في الوقت ذاته بتذليل كافة الصعوبات أمام إنجاح الانتخابات النقابية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس وإجراءها في موعدها المحدد.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025