الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 11:42 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
علوم وتقنية
المؤتمر نت - ابتكرت شركتا انفينيون للرقائق chipmaker Infineon وروزنر rosner للملابس الألمانيتان سترة إلكترونية تعزف لمن يرتديها الموسيقى وتتصل بالهاتف المحمول.

وقالت الشركتان في بيان بمناسبة عرض الابتكار الجديد الاثنين إن السترة واسمها (ام.بي3 بلو) mp3blue" مزودة بتكنولوجيا لاسلكية وبمشغل موسيقى له لوحة تحكم منسوجة على الأكمام.

وذكرتا أن السترة، التي قالت متحدثة ...
المؤتمر نت - CNN -
شركتان ألمانيتان تبتكران سترة إلكترونية
ابتكرت شركتا انفينيون للرقائق chipmaker Infineon وروزنر rosner للملابس الألمانيتان سترة إلكترونية تعزف لمن يرتديها الموسيقى وتتصل بالهاتف المحمول. وقالت الشركتان في بيان بمناسبة عرض الابتكار الجديد الاثنين إن السترة واسمها (ام.بي3 بلو) mp3blue" مزودة بتكنولوجيا لاسلكية وبمشغل موسيقى له لوحة تحكم منسوجة على الأكمام. وذكرتا أن السترة، التي قالت متحدثة انها ستباع بسعر 600 يورو (736 دولارا)، موجهة بالأساس "للرجال أصحاب ذوق يميل لنزعة تكنولوجية متقدمة." وستكون السترة متاحة للبيع على الموقع الإلكتروني لشركة روزنر بدءا من أول أغسطس/ أب القادم، على أن يتم تسليمها في فبراير/ شباط القادم، نقلا عن الأسوشيتد برس. ويمكن تنظيف السترة بعد نزع الوحدة الإلكترونية منها وتشمل بطارية يعاد شحنها تستطيع العمل لثماني ساعات. ويمكن للنظام الموسيقي القيام بدور مزدوج لإجراء واستقبال المكالمات الهاتفية. وقال ديتر ماي رئيس قطاع الاستراتيجية والمشروعات الجديدة في انفينيون في البيان إن المنتج الجديد "المصمم بواسطة روزنر هو أول سترة في العالم تطبق مفهوم التكامل التام بين وظائف الإلكترونيات." وتابع " نتطلع الى تطوير ملابس أخرى بحلول إلكترونية متكاملة." وبلغ حجم سوق ما يعرف بالمنسوجات الذكية والتفاعلية نحو 300 مليون دولار العام الماضي، وفقا لبحث أجرته شركة فينتشر الأمريكية للتنمية، حسب وكالة رويترز. وتقدر الشركة أن السوق سينتعش أكثر حتى يصل الى ما قيمته 500 مليون دولار عام 2008 توقعا لزيادة الطلب من الجيوش وجهات الأمن والرعاية الصحية. وسبق أن نجحت انفينيون في تطوير "سجادة ذكية" مزودة برقائق ومجسات ترصد ما يجري على سطح السجادة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025