السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 04:14 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت - حجة: استلام معدات للحفر وتكسير الأحجار

المؤتمرنت -
حجة: استلام معدات للحفر وتكسير الأحجار
تسلمت المجالس المحلية في عدد من مديريات محافظة حجة، اليوم، معدات للحفر وتكسير الأحجار بدعم من وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية.

ويستفيد من المعدات في تكسير وتقطيع الأحجار وتنفيذ المبادرات المجتمعية في مديريات كحلان عفار وبني قيس والجميمة وكشر .

وثمن وكيل المحافظة، إبراهيم عامر، اهتمام القيادة الثورية و المجلس السياسي الأعلى بالنهوض بالعمل التنموي في المحافظة، منوها بدعم وزارة المالية.

واشار إلى أهمية المعدات في تخفيف الأعباء على المبادرات المجتمعية في تكسير وتقطيع الأحجار التي يتم استخدامها في شتى المبادرات في المديريات، منوهاً بتفاعل أبناء المحافظة بتعزيز الشراكة في العمل التعاوني.

ودعا المجالس المحلية والمجتمعات للتركيز على تنفيذ المبادرات في مجالات الطرق والمياه والسدود والحواجز والكرفانات وتعزيز عوامل الثبات والصمود وتجاوز التحديات التي فرضها استمرار العدوان والحصار.

فيما ثمّن مدير مديرية كحلان، عفار باسم حميدان، وأمين عام محلي بني ، قيس أحمد الشمري، ومدير أشغال كشر، عامر اليزيدي، اهتمام قائد الثورة و رئيس المجلس السياسي الأعلى ودعم وزارة المالية والسلطة المحلية في هذا الجانب، داعين أبناء المديريات للمشاركة بفاعلية في تنفيذ المبادرات واستيعاب عطاء وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة.

بدورهما أشار مدير عام الشئون المالية بديوان المحافظة، عبدالوهاب سنان، ومدير المبادرات، حسن هزازي، إلى حرص وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية والسلطة المحلية على تذليل الصعوبات التي يواجهها المبادرين في تقطيع الصخور.

وأشارا إلى أنه سيتم تزويد المديريات المستهدفة بالكميات اللازمة من الاسمنت والديزل المقدمة من وحدة التدخلات المركزية خلال الأيام القادمة بما يمكن من تنفيذ المبادرات المختلفة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025