الثلاثاء, 10-مارس-2026 الساعة: 04:42 م - آخر تحديث: 03:02 ص (02: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
فلسطينُ هي الضَّميرُ الحيُّ لأحرارِ العالمِ أجمعَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
بعدَ عشرةِ أيَّامٍ مِنَ العُدوانِ الأمريكيّ الإسرائيليّ الصُّهيونيّ على إيران
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
مجتمع مدني
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
حيدرة و UHF يدشنا مشروع كسوة العيد
دشنت مؤسسة حيدرة للسلام والتنمية الإنسانية اليوم " توزيع كسوة عيد الأضحى المبارك " لأطفال الأسر الفقيرة والنازحة والمهمشة بأمانة العاصمة.
وقالت رئيسة المؤسسة سهير المعيضي إن المشروع يأتي للسنة الخامسة على التوالي في إطار تنفيذ برنامج المؤسسة التنموي الساعي الى تحقيق التمكين الاقتصادي للأسر الفقيرة.

مشيرة في هذا السياق إلى أن " حيدرة " تعمل على تدريب وتأهيل الفتيات والنساء في مجال الخياطة وحياكة الملابس في قسم التفصيل والخياطة التابع للمؤسسة.

واكدت استمرار حرص المؤسسة على تشجيعهن وتنمية مهاراتهن عبر تدريبهن و تمكينهن من الحرفة وتشجيعهن بتأمين كافة ما يلزمهن ومن ثم تقوم المؤسسة بشراء منتجاتهن وتقديم هدايا ماكينة خياطة للمتميزات.
وبينت المعيضي أن " مشروع كسوة عيد الاضحى " لهذا العام يستهدف 350 طفلا وطفلة بتمويل وتعاون المؤسسة الإنسانية المتحدة UHF وبرعاية المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية .

وأشاد مندوبي المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية والتعاون الدولي فرع أمانة العاصمة بعملية التنظيم وسلاسة إجراءات توزيع كسوة العيد للفئات المستفيدة.

وشددت الاستاذة سهير المعيضي على اهمية الدور المناط بالمنظمات المحلية في ترسيخ مبدأ التكافل الاجتماعي والمساهمة في كل ما من شأنه إعانة الأسر المعوزة وإدخال البهجة والسرور إلى قلوب أطفالهم خاصة خلال أيام العيد .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026