الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 03:56 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
علوم وتقنية
المؤتمرنت – فايز حيدر -
الصحة تطالب الحكومة بإعفاء مستشفيين من ضريبة المبيعات
طالبت وزارة الصحة العامة والسكان الحكومة بإعفاء كل من مستشفى السلام بصعدة والمستشفى السعودي بحجة من ضريبة المبيعات .
جاء ذلك في رسالة رفعها وزير الصحة العامة والسكان إلى الأستاذ عبد القادر با جمال رئيس الوزراء والتي حصل موقع "المؤتمرنت" على نسخة منها. حيث تفيد الرسالة بأن المستشفيين يقدمان خدماتهما للمرضى من المحافظتين وبقية المحافظات المجاورة دون أجر وبدون أي مقابل.
وأضافت الرسالة : أن وزارة المالية تطالب المستشفيين المذكورين بدفع ضريبة المبيعات على المواد والمستلزمات الطبية وغير ذلك وفقاً للقانون رقم (42) لسنة 2005م بتعديل بعض مواد القانون رقم(19) لسنة 2001م بشأن الضريبة العامة على المبيعات ، موضحة بأن العقدين المبرمين بين الجمهورية اليمنية والمملكة العربية السعودية لعام 1984م و 1996م بما يتعلق بتشغيل المستشفيين المذكورين تنص المادة ( الخامسة ) من الاتفاقية على إعفائهما من دفع أي نوع من ضريبة الدخل أو الضرائب الأخرى أو الجمارك أو رسوم المطارات أو المواني أو رسوم التأمين الاجتماعي أو ضرائب البلديات أو أي ضرائب أو رسوم أخرى أو مفروضات حكومية أخرى من أي نوع .
وتمنت وزارة الصحة العامة والسكان من الحكومة إعفاء المستشفيين من ضريبة المبيعات حتى لا يتوقف المستشفيان عن تقديم خدماتهما الإنسانية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025