الثلاثاء, 08-أبريل-2025 الساعة: 05:47 م - آخر تحديث: 04:00 م (00: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
مجتمع مدني
المؤتمر نت - شعار النقابة العامة للمهن التعليمية
المؤتمرنت - منصور حزام -
نقابة المهن تدشن انتخاباتها في صعدة
دشن اليوم بمحافظة صعدة انطلاق العملية الانتخابية للنقابة العامة للمهن التعليمية والتربوية والتي جرت في أجواء ديمقراطية بإشراف من قبل مكتب الشئون الاجتماعية.

وجرت الانتخابات الأولية بمديرية صعدة لاختيار هيئة لفرع النقابة بالمديرية مكونة من خمسة مقاعد وعضوين احتياطيين تنافس عليها أكثر من عشرة مرشحين فاز منهم سبعة.

وخلال عملية تدشين الانتخابات أشاد سالم محمد الوحيشي – وكيل المحافظة – بدور النقابة في تطوير العملية التعليمية والتربوية وصيانة حقوق العاملين بالقطاع التربوي، مشيداً بالأجواء الديمقراطية التي جرت فيها انتخابات فرع مديرية صعدة والروح العالية في التنافس وتقبل نتائجها أيا كانت.

مؤكداً على تقديم كافة أنواع الدعم لإنجاح هذه الانتخابات، داعياً الناخبين من المعلمين والمعلمات إلى اختيار أكفأ العناصر وأفضل المدرسين لتمثيلهم في قيادة نقابتهم.

لافتاً إلى الرعاية التي يوليها الأخ رئيس الجمهورية للقطاع التربوي والتعليمي ودعمه اللا محدود للعمل النقابي.

الجدير ذكره أن هذه الانتخابات تتم باختيار فروع قيادية لنقابة المهن التعليمية بالمديريات التابعة وعددها خمسة عشر مديرية يتم فيها اختيار هيئة قيادية لنقابة المهن بالمحافظة من قيادات المديريات بالاقتراع الحر المباشر.

وستتواصل العملية الانتخابية لاختيار قيادة جديدة لفروع نقابة المهن التعليمية بالمحافظة.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025