الجمعة, 06-يونيو-2025 الساعة: 11:56 م - آخر تحديث: 12:11 م (11: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
علوم وتقنية
المؤتمر نت - صورة تذكارية للموهوبين

المؤتمرنت -
جدة تحتفي بتخريج 88 موهوباً في الإلكترونيات والروبوت
نيابة عن مدير جامعة الملك عبدالعزيز الأستاذ الدكتور أسامة بن صادق طيب رعى الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الحفل الختامي لبرنامج موهبة للإلكترونيات والروبوت والذي نظمته جامعة الملك عبدالعزيز بالتعاون مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع وذلك بقاعة الاحتفالات ومركز المؤتمرات بالجامعة بحضور وكلاء الجامعة وأعضاء هيئة التدريس وعدد من مسئولي مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع.

وأوضح رئيس البرنامج المشرف العام على مركز الموهوبين بعمادة شؤون الطلاب الدكتور ضياء شجاع العثماني بأن البرنامج والمقام بمركز الموهوبين التابع لعمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع يقام وللمرة الثامنة في رحاب الجامعة وقد تضمن العديد من اللقاءات التدريبية.

وبيّن د. العثماني بأن البرنامج تناول العديد من الموضوعات العلمية والأنشطة المختلفة والتي تهدف لاستثمار أقصى طاقات المشاركين وتوجيه هذه الطاقات لبناء المجتمع وتقدمه وإثارة فضولهم العلمي والعمل على توجيههم بالطرق التربوية الصحيحة، وتنمية قدراتهم ومساعدتهم للوصول بها إلى أقصى حدودها الممكنة بجانب تعزيز مهارات التواصل العلمي والاجتماعي، واكتساب مهارات التعلم الذاتي والتفكير الناقد والإبداعي ومهارات حل المشكلات بدرجة عالية من الفعالية.

ووفق بلاغ صحفي تلقاه المؤتمرنت فقد أشار د. العثماني إلى المشاركين في البرنامج استفادوا من الدورات التدريبية التي قدمت لهم والتي تناولت عدة موضوعات منها الموهبة ومهارات التفكير وفن التعايش وفن الإلقاء ومهارات العمل ضمن فريق وعلم الإلكترونيات والبناء الإلكتروني والدوائر الإلكترونية وتطبيقات الروبوت بالإضافة إلى ثلاثة مستويات في اللغة الانجليزية.

يُذكر أن مركز الموهوبين بجامعة الملك عبدالعزيز استضاف وبالتعاون مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع "موهبة" ولثلاثة أعوام سابقة برنامج إثرائي صيفي في الإلكترونيات والروبوت.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025