الثلاثاء, 01-أبريل-2025 الساعة: 08:08 م - آخر تحديث: 03:42 م (42: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
مجتمع مدني
المؤتمرنت -
شوذب تكرم أوائل الفائزين في يوم الصحة العالمي
اعلنت مؤسسة شوذب للطفولة والتنمية عن جوائز عينية ستمنحها لأوائل الفائزين في مرثون العاصمة صنعاء يوم 8 ابريل الذي سيقام إحتفاءا بيوم الصحة العالمي .

وسيشارك في السباق كل الفئات(أيتام – معاقين ومهمشين ومن أطفال المدارس)من المشاركين بيوم الصحة العالمي الذي أقرته وزارة الصحة هذا العام في التوعية الصحية لخمس مدن يمنية،.

وستقدم مؤسسة شوذب للطفولة والتنمية جوائز عينية لأوائل الفائزين في مرثون العاصمة صنعاء يوم 8 ابريل الذي سيقام إحتفاءا بهذا اليوم في مهرجان تكريمي في باب اليمن في العاصمة صنعاء بحضور أمين عام العاصمة وأعضاء المجلس المحلي من مختلف المديريات ونجوم في الرياضة اليمنية والفن والتمثيل.

وسيضم المهرجان الذي يُدشن يوم الصحة العالمي بيوم كامل تغلق فيه شوارع معينة لغرض لفت نظر الجمهور ،و ليتسنى للمشاركين الذين سيرتدون ملابس رياضية معينة في السباق المشاركة في بيئة آمنة كما سترافقهم سيارة إسعاف مزودة بجميع أدوية الإسعافات الأولية ومختلف المضادات الحيوية اللازمة.

واختارت وزارة الصحة خمس مدن هي تعز – صنعاء – عدن والحديدة وحضرموت ستقام فيها الفعاليات بيوم الصحة على مدى عام كامل.

وبحسب منظمة الصحة العالمية هذا العام أن شعار " 1000 مدينة 1000 سيرة حياة " يأتي كحملة منظمة من منطلق تركيز يوم الصحة العالمي 2010 على التوسّع العمراني والصحة.

الحملة التي ستُجرى تحت هذا الشعار ستشهد تنظيم تظاهرات في جميع أنحاء العالم من أجل الدعوة إلى غلق الشوارع وتسخيرها للأنشطة الصحية








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025