الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 03:26 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
علوم وتقنية
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
الهند تمنع كاميرات غوغل من تصوير شوارعها
اوقفت الهند عمل كاميرات غوغل السيارة لتصوير شوارع بانغلور بهدف إدراجها في خدمتها الخرائطية "ستريت فيو". وقالت السلطات الهندية ان غوغل بدأت عملها في المدينة الشهر الماضي دون الحصول على الموافقات الرسمية اللازمة.

وكانت غوغل اعلنت انها تعتزم رسم خرائط جميع المدن الهندية الرئيسية بعد الانتهاء من تصوير شوارع بانغلور لتكون الهند البلد السابع والعشرين الذي تخطط الشركة العملاقة لإطلاق خدمتها ستريت فيو فيه.

والى جانب الكاميرات المحمولة على سيارات أخذت غوغل تستخدم الدراجات الهوائية بعد تركيب معدات تصوير ثقيلة عليها لخدمة ستريت فيو.

وابدت الشرطة المحلية قلقها من عملية التصوير في مدينة بانلغور التي تضم عدة مؤسسات عسكرية. وأكدت غوغل في بيان تلقت وكالة فرانس برس نسخة منه تعليق عملية التصوير بعد تلقيها رسالة من قائد شرطة المدينة.

وتختلف التحفظات التي ابدتها السلطات في البلدان النامية تجاه خدمة ستريت فيو عن العقبات التي اصطدمت بها غوغل مؤخرا في بلدان مثل المانيا وسويسرا حيث تتعلق المخاوف بقضايا الخصوصية وحفظ المعلومات مدة طويلة.

وكانت تقارير افادت ان خدمة ستريت فيو في البرازيل صورت جثث موتى في حين نشأت الحساسيات إزاء الخدمة في الهند عقب الهجمات التي تعرضت لها مدينة مومباي وعدة تفجيرات شهدتها مدينة بانغلور نفسها.
إيلاف








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025